湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 卡西欧EX-Z60,三星L700照相机便宜卖 [打印本页]

作者: 湛师二手机    时间: 2012.4.5 21:10
标题: 卡西欧EX-Z60,三星L700照相机便宜卖
卡西欧EX-Z60, 610万像素,7成新,2.5屏,银色, , 配件:手带、2G的SD卡,相机袋,读卡器,手机充电器(原配照相充电器不见),卖250块
三星L700, 720万像素,8成新,2.5屏,银色, , 配件:手带、2G的SD卡,相机包, 读卡器,手机充电器(原配照相充电器不见),卖250块
诺亚舟搜学王NP1100,7成新,3.0屏,黑色, 机身2G,可以加内存, 配件:手带,充电器,数据线,耳机,包,卖180块

作者: 夜曲2011    时间: 2012.4.5 21:12
希望楼主要点售出
作者: 梦蓝洲    时间: 2012.4.6 00:03
联系方式??
作者: 湛师二手机    时间: 2012.4.7 20:41
612756我的短号,不好意思,忘记留我的电话了,照相机不以前的旧机了哟,与现在新出的没的比
作者: 湛师二手机    时间: 2012.4.7 20:42
夜曲2011 发表于 2012.4.5 21:12
希望楼主要点售出

612756我的短号,不好意思,忘记留我的电话了
作者: 湛师二手机    时间: 2012.4.7 20:42
梦蓝洲 发表于 2012.4.6 00:03
联系方式??

612756我的短号,忘记留我的电话了

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1