湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 12新生求助:可以自己挑选宿舍吗? [打印本页]

作者: Handy-祖僡    时间: 2012.7.27 20:53
标题: 12新生求助:可以自己挑选宿舍吗?
师姐们,我是12年的新生,听说大学可以自己挑选宿舍,能给我介绍一下湛师的宿舍吗?谢谢!
作者: 蜗牛闯红灯    时间: 2012.7.27 22:08
不能自己挑选
作者: Handy-祖僡    时间: 2012.7.28 18:19
蜗牛闯红灯 发表于 2012.7.27 22:08
不能自己挑选

不是吧,那是不是有的宿舍4个人,有的8个,这样 啊?那就是一定是学校分配咯。
作者: 凤舞v扬    时间: 2012.7.28 20:11
都是6人哦,有的是上床下桌,有的是上下床,如果你在旧区那就更烂了。教科院的女生在新区,很可能住在尚志,即上床下桌的挺新的宿舍哦
作者: Handy-祖僡    时间: 2012.7.28 21:58
凤舞v扬 发表于 2012.7.28 20:11
都是6人哦,有的是上床下桌,有的是上下床,如果你在旧区那就更烂了。教科院的女生在新区,很可能住在尚志, ...

谢啦,那请问你们会在校外租房子住吗?
作者: Min    时间: 2012.7.28 22:22
Handy-祖僡 发表于 2012.7.28 21:58

有钱的话随便你咋折腾啦.....学校这么大肯定有人在外面租住的了
作者: 静依-D    时间: 2012.7.29 15:37
都是6人哦,有的是上床下桌,有的是上下床,如果你在旧区那就更烂了。教科院的女生在新区,很可能住在尚志, ...

那请问法政院的女生宿舍怎样呢?多少人的?
作者: 凤舞v扬    时间: 2012.7.29 18:54
Handy-祖僡 发表于 2012.7.28 21:58

也有人在校外住的,通常在鸿园后面那里,价钱适中吧,一个月几百块。有的是考研在外租房,情侣,一个人等吧。可以走正规程序申请,不过有点麻烦,大多是私自偷偷地,大学没什么人管你的啦,靠自觉。
作者: 凤舞v扬    时间: 2012.7.29 18:56
静依-D 发表于 2012.7.29 15:37
那请问法政院的女生宿舍怎样呢?多少人的?

在新区,6人一间,应该也在尚志吧,上床下桌的
作者: Handy-祖僡    时间: 2012.7.30 11:44
凤舞v扬 发表于 2012.7.29 18:54
也有人在校外住的,通常在鸿园后面那里,价钱适中吧,一个月几百块。有的是考研在外租房,情侣,一个人等 ...

正规程序申请,是需要什么条件的啊?
作者: 啊__門。    时间: 2012.7.30 21:38
那我是人文学院的是在什么宿舍啊?宿舍环境怎样啊?
作者: Handy-祖僡    时间: 2012.7.31 17:47
Handy-祖僡 发表于 2012.7.30 11:44
正规程序申请,是需要什么条件的啊?

好,谢谢。
作者: queater1    时间: 2012.7.31 20:17
啊__門。 发表于 2012.7.30 21:38

那么商学院呢
作者: Yo-xx    时间: 2012.7.31 20:48

那数学与计算科学学院的统计学女生呢?
作者: 啊__門。    时间: 2012.7.31 22:54
啊__門。 发表于 2012.7.30 21:38

有上床下桌不?
作者: 水果兰子    时间: 2012.8.2 11:51
学校分的。新区新舍那种最好了上床下桌,其他的是上下床,旧区的宿舍更烂了
作者: Cinly_彦    时间: 2012.8.17 16:42
Yo-xx 发表于 2012.7.31 20:48
那数学与计算科学学院的统计学女生呢?

数科院女生有可能在旧区,六人一宿舍,上下铺的

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1