湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 湛师鸿园后面的“天梯”已畅通! [打印本页]

作者: zhinengpeng    时间: 2012.10.14 15:55
标题: 湛师鸿园后面的“天梯”已畅通!
   湛师鸿园后面去爱小聚Mini Bar(金色年代一楼)的路已畅通,但是仍是天梯。
   有天晚 上我在下那斜坡时看见一对学弟学妹也正在走下去,路很陡光线很暗,男生轻轻对女 生说:"你穿着高跟鞋走起来很危险,我能拉着你下去吗?"女孩儿害羞地看了他一眼说 :"不行…"我心想他可不能像我当年一样错过大好机会,于是就飞起一脚用全力把那女 生踹下坡然后飞奔而去…加油吧学弟,学长只能帮你到这了。(@爱小聚Mini吧【饮品 西 点 聚会 桌游】湛师人聚会王-爱小聚!@爱小聚湛师站【主题小别墅+唱K/火锅/烧烤+家 庭影院+麻将桌游+自主厨房】)

爱小聚咨询点

爱小聚咨询点

爱小聚

爱小聚

爱小聚Mini Bar

爱小聚Mini Bar

爱小聚湛师站

爱小聚湛师站

作者: zhinengpeng    时间: 2012.10.14 16:44
后山已经畅通啦
作者: jimin007    时间: 2012.10.14 23:19
等我也去踢一脚
作者: zhinengpeng    时间: 2012.10.15 10:22
jimin007 发表于 2012.10.14 23:19
等我也去踢一脚

学长,师弟就靠你了
作者: zhinengpeng    时间: 2012.10.15 10:22
jimin007 发表于 2012.10.14 23:19
等我也去踢一脚

学长,师弟就靠你了

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1