湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 出售 95新 三星9100 白色(送大堆配件) [打印本页]

作者: ftangtang    时间: 2012.10.26 17:50
标题: 出售 95新 三星9100 白色(送大堆配件)

95新 三星9100 16G 白色韩版  1800元出手(小刀)
由于本机是韩版,自用的,所以购买了一大堆配件,现在都随机怎送了:1、正版sandisk 16G C4内存卡(那手机就一共有32G的超大容量了);
2、原装电池一块,羽博1700mAH 一块、品胜1650mah一块,座充一个,原装线充数据线耳机一套。
3、送白的的手机套及一张手机膜。
4、挖煤神器一个.
联系电话:18718346166
QQ:740938934
面交:赤坎公共场所(麦当劳或湛师等)

9100及其配件

9100及其配件

作者: 呵樂M。ㄧ    时间: 2012.10.26 21:29
多少钱啊????????
作者: ftangtang    时间: 2012.10.27 10:31
呵樂M。ㄧ 发表于 2012.10.26 21:29
多少钱啊????????

2000元
作者: 无忧景天    时间: 2012.10.30 08:46
韩版的? 你自己去淘宝搜~ 多少钱~ 你这2手再2手了~
作者: 呵樂M。ㄧ    时间: 2012.10.30 12:59
ftangtang 发表于 2012.10.27 10:31
2000元

你写着1800,跟我说2000?韩版新机才多少啊?!!!
作者: ftangtang    时间: 2012.10.31 15:30
呵樂M。ㄧ 发表于 2012.10.30 12:59

修改价格了,有兴趣可以给我来电
作者: ftangtang    时间: 2012.10.31 15:31
呵樂M。ㄧ 发表于 2012.10.30 12:59

修改价格了,有兴趣可以给我来电
作者: ftangtang    时间: 2012.10.31 15:34
无忧景天 发表于 2012.10.30 08:46
韩版的? 你自己去淘宝搜~ 多少钱~ 你这2手再2手了~

我买回来时候是一手的,现在淘宝些便宜得那么厉害,哪有全新的了。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1