湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 领导,我和你同样高,能否平等对话? [打印本页]

作者: 小t    时间: 2013.3.14 23:54
标题: 领导,我和你同样高,能否平等对话?
如果新的宿舍规定要想真的聆听学生的真实声音,就不应该签名。应该匿名投票。而且微博上的反对意见,并非liyue所说的三类人士。这种先贴标签把人一统归类的方法很低劣,还写了新闻稿贴在湛师主页上?这两个细节,我可否对学生处很无语? 如果一间大学,遇到众多学生的反对,沟通协商的工作做不到位,只会怨声载道。强迫性地推行,只会吃恶果。在人际传播中,每个学生都抱怨湛师的不人道,那么传播速度很快。如果说湛师学风很好,但是一系列措施都貌似在抓学风,这岂不是很讽刺? 我强烈地建议,学校应平心静和,拿出点诚意与学生理性交流协商。我相信这件事,是高高在上的校方低头来看看我们,身份平等地对话。这是一次双方良好的交流,更是全部的湛师人在学习如何沟通。每个人都在看着这件事的发展,要有敬畏之心。
作者: dikxia    时间: 2013.3.15 08:24
学校英明,是时候收拾收拾各种天天在学校发白日梦的傻X了,学校就是要告诉全校人,这是不是傻B的家乡。。。
作者: 小t    时间: 2013.3.15 10:02
dikxia 发表于 2013.3.15 08:24
学校英明,是时候收拾收拾各种天天在学校发白日梦的傻X了,学校就是要告诉全校人,这是不是傻B的家乡。。。

你没事吧,连续发两个一样的回应,想刷分么?
作者: hhh    时间: 2013.3.15 11:10
dikxia 发表于 2013.3.15 08:24

请问你拍过拖没有?
作者: chsst5    时间: 2013.3.15 11:35
湛师什么时候变成了无聊人的聚会地啦?你有空再这里发牢骚,还不如去学多点知识啦,现在找工作那么难!
作者: 小t    时间: 2013.3.15 11:52
chsst5 发表于 2013.3.15 11:35
湛师什么时候变成了无聊人的聚会地啦?你有空再这里发牢骚,还不如去学多点知识啦,现在找工作那么难!

你这么勤奋,怎么来看无聊人写的无聊东西了?

作者: 秒杀枪手    时间: 2013.3.15 12:36

都被侵犯人权了还说无聊,喝三鹿长大的?
作者: 什么不先生    时间: 2013.3.15 13:12
楼主本身就是矛盾体、、、、、唉、、、、、、还说别人干嘛,你自己还不是看中贴标签,赞成标签的、、、

作者: 什么不先生    时间: 2013.3.15 13:14
楼主自己说的,贴标签很低劣哦

作者: 小t    时间: 2013.3.15 13:22
什么不先生 发表于 2013.3.15 13:14

既然我说贴标签很低劣。
那么我当然支持你去掉人文学院的标签啊。
哪有矛盾之处呢?
你闲着没事做,抓人家的小尾巴。
没抓住呢!
作者: 小t    时间: 2013.3.15 13:25
什么不先生 发表于 2013.3.15 13:14

还有呢,欢迎各位去原帖子看看我俩的对话。
是你每次都把我叫做法政学院的,还说发证学院。
唉!是你每次都往我身上贴标签啊。
还诋毁了整个法政学院。
作者: 什么不先生    时间: 2013.3.15 13:28
小t 发表于 2013.3.15 13:22
既然我说贴标签很低劣。
那么我当然支持你去掉人文学院的标签啊。
哪有矛盾之处呢?

问题是,你咋往自己身上贴标签呢
作者: 小t    时间: 2013.3.15 13:28
什么不先生 发表于 2013.3.15 13:12
楼主本身就是矛盾体、、、、、唉、、、、、、还说别人干嘛,你自己还不是看中贴标签,赞成标签的、、、

我完全没赞成标签。希望你再三理解过后再发表意见拉。不然的话,自己的话代表着自己的智商,职能献丑。
作者: 小t    时间: 2013.3.15 13:30
什么不先生 发表于 2013.3.15 13:28
问题是,你咋往自己身上贴标签呢

请问我哪个时候往自己贴标签了?我是反对liyue贴标签!也十分反对liyue往别人身上贴标签!
作者: 什么不先生    时间: 2013.3.15 13:31
小t 发表于 2013.3.15 13:25
还有呢,欢迎各位去原帖子看看我俩的对话。
是你每次都把我叫做法政学院的,还说发证学院。
唉!是你每 ...

非常欢迎各位看原帖,公理自在人心,另外你不是不赞成标签的么,咋那么在意什么什么学院呢
作者: 小t    时间: 2013.3.15 13:33
什么不先生 发表于 2013.3.15 13:31
非常欢迎各位看原帖,公理自在人心,另外你不是不赞成标签的么,咋那么在意什么什么学院呢

我没有在意,只是觉得你诋毁了别人的学院,还不道歉。
别人对你礼貌嘛,你就自以为是了。
你诋毁我个人没关系的,只是整个法政学院被你说成了发证学院了,想过这话没?
动点脑筋吧!
作者: 小t    时间: 2013.3.15 13:38
什么不先生 发表于 2013.3.15 13:31

我还告诉你,法政学院是系统自动给我加上去的,我没有选择过任何学院。
我是人文学院的!
你就抓住我名片上的法政学院猛地叫我说什么法律啊,什么规定啊。
自问一下你自己拉!
作者: 什么不先生    时间: 2013.3.15 13:42
小t 发表于 2013.3.15 13:38
我还告诉你,法政学院是系统自动给我加上去的,我没有选择过任何学院。
我是人文学院的!
你就抓住我名 ...

很奇怪地问你一句,我也是几天前开的账号,为什么系统不会自动加学院上去,求解析,还有是不是人文学院有怎样,是不是法政学院有怎样,你代表的只可以是你自己
作者: 小t    时间: 2013.3.15 13:43
什么不先生 发表于 2013.3.15 13:42
很奇怪地问你一句,我也是几天前开的账号,为什么系统不会自动加学院上去,求解析,还有是不是人文学院有 ...

抱歉,我是去年注册的。
这个问题希望你向管理员咨询。
作者: 什么不先生    时间: 2013.3.15 13:46
小t 发表于 2013.3.15 13:33
我没有在意,只是觉得你诋毁了别人的学院,还不道歉。
别人对你礼貌嘛,你就自以为是了。
你诋毁我个人 ...

我会告诉你我用的是搜狗输入法,打法政两个字的时候出来的是发证么,还有当时我本身就有点小恼火,于是干脆打了这两个字上去么
作者: 小t    时间: 2013.3.15 13:47
什么不先生 发表于 2013.3.15 13:46
我会告诉你我用的是搜狗输入法,打法政两个字的时候出来的是发证么,还有当时我本身就有点小恼火,于是干 ...

所以你这个解释是推给搜狗输入法是吧?
好吧!搜狗输入法你这混蛋!竟然诋毁法政学院!没人性!
没事了,你可以清清白白地走了。
作者: 什么不先生    时间: 2013.3.15 13:48
小t 发表于 2013.3.15 13:43
抱歉,我是去年注册的。
这个问题希望你向管理员咨询。

你确定你是去年注册的,问题是去年我也注册一个的,因为密码忘了所以登不了,为什么好像去年的学院还是自己选的
作者: 什么不先生    时间: 2013.3.15 13:51
小t 发表于 2013.3.15 13:47
所以你这个解释是推给搜狗输入法是吧?
好吧!搜狗输入法你这混蛋!竟然诋毁法政学院!没人性!
没事了 ...

我认为作为一名普通的大学生,要有点正常的智力。你说对不对。
作者: dikxia    时间: 2013.3.15 22:35
hhh 发表于 2013.3.15 11:10
请问你拍过拖没有?

滚远点。。。
作者: chsst5    时间: 2013.3.17 11:57
秒杀枪手 发表于 2013.3.15 12:36
都被侵犯人权了还说无聊,喝三鹿长大的?

脑子着火的,你们这样发泄有用吗?
作者: chsst5    时间: 2013.3.17 11:58
小t 发表于 2013.3.15 11:52
你这么勤奋,怎么来看无聊人写的无聊东西了?

不好意思,我已经工作咯,过路而已!呵呵
作者: 哲思人    时间: 2013.3.18 11:13
我发现这个BBS真的是好无聊~
作者: hhh    时间: 2013.3.18 20:54
dikxia 发表于 2013.3.15 22:35
滚远点。。。

可怜的孩子

作者: yingyuan_je    时间: 2013.4.7 23:54

发牢骚不是无聊的事,是为争取自己的权益。多学点知识有必要,但是社会更需要一个真正的人,敢于发出自己声音的人。
作者: 苍鹰    时间: 2013.4.23 23:23
加强管理是没有错的,大学不是绝对自由的地方。但是湛师的精神和灵魂不是靠管理塑造出来的
作者: gdpok    时间: 2013.6.25 17:27
这不是香港

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1