湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 外校的想在湛师准备考研 可以办湛师的一卡通吗? [打印本页]

作者: zzlzbo    时间: 2010.5.9 09:17
标题: 外校的想在湛师准备考研 可以办湛师的一卡通吗?
现在工作不好找,所以打算准备考研。湛师是一个学习氛围比较好的学校。想在湛师附近租房子,希望能够办一张一卡通。临时卡的也可以。主要用于吃饭。在饭堂吃的话可以节省时间和金钱。但不知像我是海大这边的06毕业生,能否办湛师的一卡通。麻烦各位给予解答,小生不胜感激 谢谢
作者: zzlzbo    时间: 2010.5.9 09:31
麻烦各位知道的回复一下 谢谢
作者: tong    时间: 2010.5.9 10:27
可以直接去一卡通管理中心咨询。
管理中心在信勇商场门口建行ATM机的左侧。白天上班时间都有人的。
作者: zzlzbo    时间: 2010.5.9 11:27
回复 3# tong
谢谢 十分感谢 那一卡通管理中心 星期一有上班吗
作者: zzlzbo    时间: 2010.5.9 11:28
一般几时上班?
作者: jannyon    时间: 2010.5.9 12:18
星期一应该有上班的。具体的时间我就不知道了。
反正,一卡通中心开门,就是上班;门没有开,就是不上班。
早上一般是9:00—11:30,下午3:00——5:00吧。
好像这两个时间段是开门的。
如果不开门的话,工作人员肯定是偷懒了~~
作者: tong    时间: 2010.5.9 12:29
看清楚我说的啊,上班时间,就是一般的正常上班时间,工作日(周一到周五),钟点跟教学时间一致。
作者: jannyon    时间: 2010.5.9 23:01
看来楼上还去看了时间表了。哈哈。
非常敬业。支持!!
作者: zzlzbo    时间: 2010.5.10 11:38
谢谢各位 呵呵呵

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1