湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 考研求租湛师校内房,也可以合租 [打印本页]

作者: lllhggg    时间: 2013.5.17 13:09
标题: 考研求租湛师校内房,也可以合租
本人考研,女,欲租湛师校内房一间或一套,有房者请联系我!多谢!673446
作者: zbq    时间: 2013.6.2 13:58
请问你在租到房子了吗?在哪里?多少钱?我也想在校内租,但找不到。期待你的回复~~
作者: 龙哥    时间: 2013.6.25 20:13
本人也打算校内租房考研,不知能否告诉哪里有租
作者: 踏实    时间: 2013.9.24 17:15
我找合租,有女生吗?
作者: 子叶    时间: 2013.9.24 19:41
zbq 发表于 2013.6.2 13:58
请问你在租到房子了吗?在哪里?多少钱?我也想在校内租,但找不到。期待你的回复~~

湛师北门510楼上有一套房出租:三房一厅,有一个超大阳台,独立卫生间,有厨房,带家具。很方便的,带好自己的东西就可以入住。租金超级低,只要1200元。有意或想咨询的请速电我:13824829169(湛师短号:669169)
作者: 子叶    时间: 2013.9.24 19:42
龙哥 发表于 2013.6.25 20:13
本人也打算校内租房考研,不知能否告诉哪里有租

湛师北门510楼上有一套房出租:三房一厅,有一个超大阳台,独立卫生间,有厨房,带家具。很方便的,带好自己的东西就可以入住。租金超级低,只要1200元。有意或想咨询的请速电我:13824829169(湛师短号:669169)
作者: 黑白录影    时间: 2013.11.1 18:54
踏实 发表于 2013.9.24 17:15
我找合租,有女生吗?

请问你租到房了吗?

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1