湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 毕业了处理一些东西 [打印本页]

作者: 戀仩佐佴    时间: 2013.6.4 22:56
标题: 毕业了处理一些东西
外壳不锈钢,玻璃腰接胆,1、9L的大内存啊。。保温效果奇好,可达一星期,原价128元,一次没用过,在大超市里买的,本打算买给高中读书的弟弟用,只是买好了才知道他和其他同学合着买了个,所以5月份时买回来就一次没用过,现在毕业了,懒得带回家,就准备低价甩卖了~~那些考研的亲们买了放在教室里用是最好不过的啦。。

作者: 戀仩佐佴    时间: 2013.6.4 22:56
忘记写短号了,短号661966,阿瑾
作者: 清风雅    时间: 2013.6.4 23:15
亲,你好!要多少个大洋啊
作者: 千诺喇嘛    时间: 2013.6.4 23:27
想要,但对我们男生好像没什么用.
作者: Name丶Jorn    时间: 2013.6.5 10:22
放東西上來卻不報價的?
作者: 湛江范    时间: 2013.6.5 10:35
傻瓜,你们不懂人家什么意思吗全新的当然是128啦。。。。。。。
作者: 啊瑾    时间: 2013.6.7 15:29
清风雅 发表于 2013.6.4 23:15
亲,你好!要多少个大洋啊

亲,现卖80 元哦。。
作者: 啊瑾    时间: 2013.6.7 15:30
Name丶Jorn 发表于 2013.6.5 10:22
放東西上來卻不報價的?

马大哈,漏了。。
作者: 啊瑾    时间: 2013.6.7 15:31
湛江范 发表于 2013.6.5 10:35
傻瓜,你们不懂人家什么意思吗全新的当然是128啦。。。。。。。

虽一次没用过。。但怎说买回来就是二手了。。所以就低价卖了,不然打包回家连快递费都赔进去了啊。。现价卖80 元哦。。。
作者: 啊瑾    时间: 2013.6.7 15:34
戀仩佐佴 发表于 2013.6.4 22:56
忘记写短号了,短号661966,阿瑾

马大哈。。。
作者: 魔女    时间: 2013.6.10 16:48
长号是多少,或者qq是多少。我的2207751229.请联系
作者: 魔女    时间: 2013.6.16 22:30
东西还在吗?30便宜卖的话联系qq2207751229
作者: 戀仩佐佴    时间: 2013.6.16 23:32
魔女 发表于 2013.6.16 22:30
东西还在吗?30便宜卖的话联系qq2207751229

30太低了,怎么说也是新的,说实在的,价钱太低的话还不如带回家去用了

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1