湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 出售港版白色iphone4。9新左右。 [打印本页]

作者: cqf    时间: 2013.7.8 08:24
标题: 出售港版白色iphone4。9新左右。

出售去年7月14日在香港买的白色16Giphone4.具体可以看下发票。附件上有。
我还买了一些保护壳,有硬壳,有软壳。。要的话~也可以免费送、
全套配件,全部原装白色。
两面都贴了膜。贴膜用了两个月左右。所以自己换过贴膜的话~有九新。价格在1350 RMB.小刀可以,大刀免进。
有意请联系
QQ:420521738
手机:15876398587(68)湛师短号
非诚勿扰。

作者: cqf    时间: 2013.7.8 08:31
非诚勿扰。要的就抓紧时间了啊。就快放假了。你们懂的。
作者: cqf    时间: 2013.7.8 08:32
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aoaojiao    时间: 2013.7.8 10:14
想要4S,呵呵
作者: 小华小飞    时间: 2013.7.8 15:32
楼主,手机有其它什么问题吗?为什么要卖?
作者: C505    时间: 2013.7.10 20:23
想买,,,不过要到十六号以后才有钱
作者: cqf    时间: 2013.7.10 21:28
C505 发表于 2013.7.10 20:23
想买,,,不过要到十六号以后才有钱

已经卖了~~~~~~~~~~~~~不好意思
作者: cqf    时间: 2013.7.10 21:28
aoaojiao 发表于 2013.7.8 10:14
想要4S,呵呵

没有4s。觉得不值,然后就没买啊
作者: cqf    时间: 2013.7.10 21:29
小华小飞 发表于 2013.7.8 15:32
楼主,手机有其它什么问题吗?为什么要卖?

不喜欢小屏幕,现在换了一台5.5英寸的
作者: aoaojiao    时间: 2013.7.15 00:24
cqf 发表于 2013.7.10 21:28
没有4s。觉得不值,然后就没买啊

有钱人啊,羡慕

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1