湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 花梦 [打印本页]

作者: 韩雨    时间: 2010.6.6 17:40
标题: 花梦
我无心站在你的身后

你亦无意回眸一笑

从此

我有意迷醉你美丽的笑容

我有心站在你的身后

你却有意视而不见

从此

我卖力寻找你温柔的气息

我无心远走天涯海角

你却有意流浪远方

从此

我只能守望记忆里的微笑
作者: Ring    时间: 2010.6.6 19:44
弟,你哪个级哪个班的    话说   你是一个阴柔滴人嚒   总写这些的男   感情过于细腻    偶觉得这种人是很恐怖滴
作者: 韩雨    时间: 2010.6.7 00:26
回复 2# Ring

物理学院09数控陈子荣。我静的时候的确很忧郁,但我动的时候很阳光。你呢?
作者: Ring    时间: 2010.6.7 11:48
这娃很好,很乖,哈哈……    我什么啊?姐我什么时候都阳光……
作者: 韩雨    时间: 2010.6.8 14:43
回复 4# Ring

看来现实并不等于真实,在这个充满虚伪的世界里我却想交真心的朋友,真是天真的可爱。还有,我觉得你是一个男的,而且我应该认识。
作者: 会飞的叶子    时间: 2010.6.8 18:40
回复 4# Ring

看你经常发帖呢,很热心的一女生啊,但你要试着尊重一下陈子荣的(个人意见,冒犯请见谅)
作者: Ring    时间: 2010.6.8 19:57
荣,既然有人觉得我不尊重你,我现在向你道歉,我绝对不是有意的。(事实我并不清楚自己什么地方做错了o(╯□╰)o)    哦,荣,我确实是女孩哦。我们是一个学院的,但是我不确定你是不是认识我哦。(话说,你的性格和我认识的某很像,我之前还以为你是他呢,呵呵……)(不好意思,至于我的中文名字,我不想公开,Ring也是我的名字,你就叫我Ring就好了,一样的。其实和中文读音也一样的。)是不是因为我没说我的名字所以别人觉得我不尊重你呢?呃,我现在真有点内疚了,要不我悄悄告诉你我的名字吧,好不?
作者: 韩雨    时间: 2010.6.8 21:39
回复 7# Ring

说真的,你叫我“荣”时我觉得特别扭,因为你是一个女孩子,很少甚至没有人这样叫我呢!我可以跟私聊,只要你是真心的想和我交朋友,但不要骗我哦!我的电话号码是:15913520470(69);Q号:847041495(昵称:我叫陈子荣)。记得哦,非诚勿扰!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1