湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 学生做二奶有罪?学校有什么权利开除 [打印本页]

作者: skyqiuyang    时间: 2010.9.1 14:11
标题: 学生做二奶有罪?学校有什么权利开除
 据媒体报道,华南师范大学上月就学生发生性关系和破坏他人婚姻发出严厉警告:与已婚人士保持“特殊关系”的学生会被开除学籍。此规定一出,立即引起了高校学生和社会的热议。
  目前,大学生的思想品德教育缺失很严重,有些大学生竟然以“做二奶”为荣,说那是一种生活方式也是一条快速致富的捷径。当然,这也是一个社会问题。应该引起国家高度重视了。
作者: 苍鹰    时间: 2010.9.7 22:57
没什么问题,如果我有钱的话我都会~~~~~~~~~
作者: Annie    时间: 2010.9.12 09:52
呃、、、、、、、、每个人的贞操观念不同、、、、、、、、
其实这个问题在很多高校都存在,真不知道该如何去评说那些不懂得爱护自己的女孩、、、
作者: christylee    时间: 2010.9.18 19:59
那么气愤?。。。。。。。。。。
作者: cwing    时间: 2010.9.18 22:16
小三现在很流行
作者: 中华青年    时间: 2010.9.18 23:04

听听赵传的《我终于失去了你》,就会知道什么样的女孩会让男人心动、迷恋、感激、铭记。窃以为男人奋斗也不容易,在社会上压力更大,女孩还是不要不劳而获的好~~~男人是要找一个守护终生的伴侣,而不是一个发泄性欲的玩物~~~

当所有的人离开我的时候
你劝我要耐心等候
并且陪我渡过生命中最长的寒冬
如此地宽容
当所有的人靠紧我的时候
你要我安静从容
似乎知道我有一颗永不安静的心
容易蠢动
我终于让千百双手在我面前挥舞
我终于拥有了千百个热情的笑容
我终于让人群被我深深的打动
我却忘了告诉你
一直在我心中

啊~我终于失去了你
在拥挤的人群中
我终于失去了你
当我的人生第一次感到光荣
啊~我终于失去了你
在拥挤的人群中
我终于失去了你
当我的人生第一次感到光荣
当四周的掌声如潮水一般的汹涌
我看见你眼中伤心的泪光闪动
                           ————赵传《我终于失去了你》
作者: tong    时间: 2010.9.18 23:39
中华是个好青年
作者: Lyn000    时间: 2010.9.22 14:53
浸猪笼,不解释
作者: 自恋狂    时间: 2010.9.26 15:02
一切都是生活所迫,而生活却从来没有被抓住过

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1