湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 全新无线鼠标只卖19.90元,加1毛送电池!数量有限,切莫错过! [打印本页]

作者: 清风雅    时间: 2013.12.14 23:47
标题: 全新无线鼠标只卖19.90元,加1毛送电池!数量有限,切莫错过!
全新无线鼠标,只需19.90元,加0.1元送电池。快点来吧,早日摆脱“线”的困扰!电话:15876392904,短号:672904

作者: 千诺喇嘛    时间: 2013.12.15 20:05
我想要,可以充电的吗? 我不想经常换电池啊
作者: 清风雅    时间: 2013.12.16 19:19
你好,不可以充电的哦,很省电的,智能省电的,不用经常换电池的。想要就快点哦,剩下不多了哦!
作者: 紫夜太阳    时间: 2013.12.22 00:18
还有吗?很想要一个
作者: 紫夜太阳    时间: 2014.1.1 19:50
买了两个,不错,嘻嘻
作者: 哈哈哈    时间: 2014.1.2 21:07
我买了三个,送两个给女生,他们都说很好用,不错不错,20元值死人了
作者: 清风雅    时间: 2014.1.5 23:36
千诺喇嘛 发表于 2013.12.15 20:05
我想要,可以充电的吗? 我不想经常换电池啊

你好!不可以充电的哦,但很省电!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1