湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 女生会吸烟,你喜欢吗? [打印本页]

作者: skyqiuyang    时间: 2010.9.2 10:56
标题: 女生会吸烟,你喜欢吗?
女生会吸烟,你喜欢吗?:)
作者: 会飞的叶子1995    时间: 2010.9.11 21:05
我的答案是不喜欢
作者: Annie    时间: 2010.9.12 09:54
不喜欢。感觉不是什么好女孩、
作者: Ring    时间: 2010.9.12 14:06
   得看具体情况吧    不能这么主观的就说喜欢不喜欢    也不能这么主观的就说吸烟的女生就不是什么好女孩吧    看过一段这样的话    女生常以一些“惊世骇俗”之举来表现自己,不是表现自己的与众不同,而是表现自己的愤怒和悲哀。抽烟即是一种。    这段话或许有自我安慰嫌疑或是一种逃避责难的美丽借口,但是既然男生可以用吸烟来放松自己,为什么这不能成为女生解压的理由?况且既然女生吸二手烟的危害比她直接吸烟的危害还大,她为什么不自己吸烟而选择受二手烟危害?   (*^__^*) 嘻嘻……   最后,我希望TT能看到我的回复,偶这次可是很认真的在回帖哦!咔咔……
作者: Ring    时间: 2010.9.12 14:07
      这次是水帖的    LL别介意哈
作者: 假装认识你    时间: 2010.9.12 15:43
个人觉得不好
作者: 陈思莹    时间: 2010.9.12 16:02

吸烟的女孩背后大多都是有故事的~~~~~~~~
作者: 小小菜    时间: 2010.9.13 15:00
不喜欢,特别是在公共场合
作者: 雾街人    时间: 2010.9.15 13:38
这种形象我还是比较难以接受
作者: long961234    时间: 2010.9.15 21:49
作者: 香儿    时间: 2010.9.24 17:27
吸烟有害健康啊,少抽为妙!!
作者: Lyn000    时间: 2010.9.25 22:54
我不会不喜欢,只是很讨厌
作者: tanlindong    时间: 2010.9.29 12:16
这要看情况了,有的女生抽烟但有个性有内涵还是很好玩的
作者: Ring    时间: 2010.10.14 22:41
囧   我之前这么认真回帖      TT居然没进来看                        

表示很好奇,有人见过湛师女生吸烟嚒?  

LL女的吧?   吸烟嚒?
作者: tong    时间: 2010.10.14 23:12
回复 14# Ring

有看到······
就有时候忙不回了嘛····
你倒是消失不久了,实习了吧?

回到主题:吸烟=吸毒,给我闪远点。
作者: Ring    时间: 2010.10.14 23:29
回复 15# tong

表示还没去实习呢  ,这学期还蛮多课的。下学期才能去实习   。  倒是小貌是上学期放假之后就不见踪影了  , 之前他说去东莞那边实习  ,估计是都不回学校了  。

矛盾    纠结……    烟盒里写着 “吸烟危害健康”     倒是挺懂事理的     囧   不知道在胡言乱语什么    闪
作者: 黄藤酒客    时间: 2010.10.14 23:49
回复 16# Ring

看来此人如此纠结,到底是烟民
作者: Ring    时间: 2010.10.15 19:52
哇咔咔   发现我翻页了    3Q  TT     
哦   TT   我还没去实习哦     还在宿舍蹲呢    这学期蛮多课滴    所以下学期才能去实习哇

酒客   烟民有什么问题嚒?
我舍友说,她发现这么多人不吸烟的觉得很奇怪咧。
    人家老家种黄烟滴……
作者: aten    时间: 2010.10.16 09:13
能接受吧。
至少在自己没有的时候,可以跟她说,给我来一根。
作者: 诸葛孟德    时间: 2010.10.16 12:52
很正常。。男女平等嘛。。没什么大不了的
作者: wgglh    时间: 2010.10.16 14:24
看得是女人 不是烟~~~

作者: Arlmic    时间: 2011.3.19 01:19
女生还是不吸烟的好,男生还是吸几口为妙!呵呵……
作者: zjzhixin    时间: 2011.3.19 14:46
吸烟有害健康,烟盒上这样说的。
吸烟的人,在点燃香烟的那一瞬间,就会感觉到,淡淡的烟味、朦胧的烟雾,会让自己暂时的放松和镇静。不吸烟的人不会明白也不能理解,在这些飘散四周味道和烟雾中,会有多少往事和心酸......
每个人都有自己的经历,每当回想起那些来源于感情、生活或者工作的往事,或好或坏、或喜或悲、或笑或泪,都会自然的拿起一根烟,点燃,只有在那些烟雾中,才能慢慢的让撕裂的心慢慢癒合,才能那些刻骨铭心的疤痕渐渐退去,才能让他在迷失的感情和生活中找回自己。
扯远了......抽烟本身没有好坏,主要是看你自己喜欢不喜欢那个女孩
作者: 简单    时间: 2011.3.22 22:29

作者: 王奋    时间: 2011.3.23 15:52
女人吸煙危害好大!
作者: 三少    时间: 2011.4.13 23:53
吸烟的女孩,总给人一种很悲的感觉,我不喜欢!
作者: 子叶    时间: 2011.6.14 14:07
男的抽烟我都不喜欢,不要说女的了。
作者: 王奋    时间: 2011.6.14 17:40
女的偶爾有事煩的話,可以來一根,但是不要經常抽。因為我也是抽煙的,雖然不多,但確實是有害身體。。。。。
作者: LHacker    时间: 2011.7.3 22:57
喝酒和吸烟的都不喜欢~
作者: Ring    时间: 2011.7.4 09:38
一个朋友,她挺能喝的,因为要去应酬,酒量也就练出来了。
和她出去,总是一群男生要和她拼酒。

有时候看着,总觉得有那么点悲哀。
如若一个女孩,有人宠有人爱的,她犯得着这么个喝法吗?
自然有人帮她顶了,
自然有人劝阻她喝那么多,
她还犯得着有那样的酒量?

作者: Weaky    时间: 2011.7.4 10:13
别说女生,男生吸烟都讨厌得要死····
作者: 小布丁    时间: 2011.10.28 16:59
我也吸烟,只要真心相爱就行啦,不过女生吸烟影响很不好,特别是对后代
作者: helloworld    时间: 2011.11.10 00:05
我是你的什么啊?
中南海啊
啊,我是你的烟啊?
这样,我就可以一点一点呼吸到你的存在· · ·
作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.11.26 10:13
关于吸烟嘛。不论是男生女生我都不喜欢。
因为受不了那烟味,熏熏熏~~~

作者: 伪装者    时间: 2011.11.30 10:10
Ring 发表于 2011.7.4 09:38
一个朋友,她挺能喝的,因为要去应酬,酒量也就练出来了。
和她出去,总是一群男生要和她拼酒。

呵呵,我喜欢俩种女孩,一种抽烟喝酒,一种文静!    算是俩种极端化吧!   不过女生抽烟,证明她有自己的思想,叛逆过,理智!女孩喝酒,证明她有一颗坚强的心,当失去一些东西的时候,不会流泪,只需要来点酒就好了!               
作者: hua583118916    时间: 2011.12.26 00:15
我不喜欢 但是我有个同学喜欢 说这种女生很性感。。。而且他喜欢帮女人点烟。。。
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.12.27 08:08
Weaky 发表于 2011.7.4 10:13
别说女生,男生吸烟都讨厌得要死····

最同意你这句话了......大部分人有你这看法.........
作者: Friday-99    时间: 2011.12.27 12:48
我不吸烟,但是只要你不是烟瘾,我觉得无所谓,身上只是淡淡的烟草味就行了,那样香味就是主流,而不是烟味!!
作者: freefour    时间: 2011.12.27 17:58
这个不影响我的恋爱,但婚姻我是不允许的。
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.12.30 08:24
宁单身都不去吸烟的女人..........
作者: 轮协啊醒    时间: 2012.9.26 05:20
男的可以接受 女的就不行? 抽烟作为一种行为 本身就不是一种过错 周恩来睡觉打呼噜不一样没被排斥?!
作者: 名杭的    时间: 2012.10.5 10:26
吸烟只是……一个人的时候有烟的陪伴,心里也能有莫大的安慰。
作者: 墨尔本的风    时间: 2012.10.7 22:58
不喜欢,因为吸烟有害健康!!!!
作者: 朱朱侠53719    时间: 2012.10.9 00:10
不喜欢。。
作者: 床底的眼睛    时间: 2013.3.28 12:19
Annie 发表于 2010.9.12 09:54
不喜欢。感觉不是什么好女孩、

我喜欢,够性感
作者: 床底的眼睛    时间: 2013.3.28 12:20
喜欢,喜欢拖着烟袋抽的清纯女孩
作者: 秒杀枪手    时间: 2013.3.29 22:11
某女抽一口烟,淡淡地说了句,“老公,帮我把床底的刀拿来,又有两不长眼的到我地头闹事了!!!”
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.3.30 11:13
不大喜欢~~~

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1