湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 系统安装 [打印本页]

作者: 黎东    时间: 2014.3.28 23:27
标题: 系统安装
系统安装
1.安装系统:
Win8.1  (10)包安装office2003,安装office20101元),安装office20132元)
Win7 8元)包安装office2003,安装office20101元),安装office20132元)
2.仅安装office
安装office20103元),安装office20134元)
(系统和办公软件全部正版激活,支持微软在线正版验证;我们安装的不是软件而是诚信。)
如需安装,请拨打:黄同学:682353;黎同学:675051  QQ663161563549338748.

作者: 清风雅    时间: 2014.3.29 00:40
你好!请问是MSDN原版还是OEM班,或是其他版本?正版激活?不可能吧!Win8.1 、office2010是半年激活的吧!
作者: 紫夜太阳    时间: 2014.3.31 13:40
能来个激活一年的吗?同学,我想装一个能激活一年的win8.1,不知道有没有,还有一年电脑就要卖掉了(毕业)
作者: 紫夜太阳    时间: 2014.3.31 13:40
清风雅 发表于 2014.3.29 00:40
你好!请问是MSDN原版还是OEM班,或是其他版本?正版激活?不可能吧!Win8.1 、office2010是半年激活的吧!

不会吧?只有半年?????
作者: 黎东    时间: 2014.4.12 18:09
紫夜太阳 发表于 2014.3.31 13:40
不会吧?只有半年?????

的确是半年,有自动续期功能,放心好了
作者: 黎东    时间: 2014.4.12 18:11
紫夜太阳 发表于 2014.3.31 13:40
能来个激活一年的吗?同学,我想装一个能激活一年的win8.1,不知道有没有,还有一年电脑就要卖掉了(毕业)

可以满足您的要求

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1