湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 【饭堂播视频】,湛师一种全新的宣传方式的到来! [打印本页]

作者: 雾街人    时间: 2010.11.17 23:15
标题: 【饭堂播视频】,湛师一种全新的宣传方式的到来!
“海报、宣传单、横幅。。。。”,整个湛师到处都是。走过泽园出来的宣传栏,长长的一排空间,满满的沾着各个协会团体的海报甚至商家的宣传单,看上去甚是“纸满为患”。记得大一面试就协会员之时,协会的师兄师姐曾问我这样的问题:假如你是我们协会的一员,现在有个大赛需要你去宣传,你会通过什么方式去宣传呢?少不了传统的宣传方式,另外我还提到了视频宣传,而且还要是在饭堂那里播放!当然,那个时候整个湛师都没有任何一个团体在饭堂那播过视频,毕竟取得播放权需要不少波折。
顺利进入协会这后,我并没有把当年的那句话当开玩笑。刚好本人对拍视频比较钟爱,在今年五月份,我就为我们就业协会的“第四届职业生涯规划大赛”拍了个宣传片。本来雄心勃勃想在饭堂投放的,谁知被广告公司那边一拖再拖,最后“饭堂播视频”宣传方案不幸夭折。不过,,,,我也幸运的发现了一种新的宣传方式:把视频投放到我们现在这个“湛师人论坛”!O(∩_∩)O!谢谢大家的支持。
到了这次,我们就业协会迎来了“第六届校园模拟招聘大赛”,我依然下决心为本次大赛拍宣传片,希望能实现上一次的遗愿。一波三折,然后还是一波三折,然后还是一波三折......
终于,我们成功了,我们就业协会成为了在“饭堂播视频”这个领域的第一个吃螃蟹的人。(有赖全协会的有力支持)

本人发此贴,并不为吹自己的功劳有多大,只是想让大家了解“饭堂播视频”这种全新的可行的宣传方法。如果大家有进入什么协会,希望大家都能通过“饭堂播视频”这种方式来宣传一下各自协会的一下大赛活动。毕竟视频宣传本身就包含着宣传范围广、宣传效果佳的优点,这是传统宣传方法所不能比拟的。经过我们就业协会这次的尝试,取得播放权方面的门槛已经相对降低了不少,希望学校各大社团机构都能进入到“饭堂播视频”这个领域,一起真正撑起这个全新的领域!百家争鸣的局面,就像现在泽园宣传栏满是海报的盛况一样!
最后,希望这种新的宣传方式能为我们湛师增添一点新的活力!谢谢

作者: 雾街人    时间: 2010.11.18 13:58
饭堂播视频实况!!!

作者: 生活费又没了    时间: 2010.11.18 22:02
哥平时都不会留意这些。
作者: 雾街人    时间: 2010.11.18 22:11
回复 生活费又没了 的帖子

那些电视平时都不开的,你留意也没用!呵呵
作者: 生活费又没了    时间: 2010.11.18 22:59
回复 雾街人 的帖子

是吗?那只能说明饭堂是视频太不能吸引哥了。
作者: Ring    时间: 2010.11.18 23:24

哥
我也没生活费了……
悲催的大学生活啊……
作者: 生活费又没了    时间: 2010.11.18 23:55
回复 Ring 的帖子

哥无语。。
作者: 雾街人    时间: 2010.11.19 15:47

暂不说视频的好坏,
请问哥你到饭堂亲眼看到过那个视频不?

作者: 雾街人    时间: 2010.11.19 15:56
回复 Ring 的帖子

这个简单,拿你一张“红衫鱼”到信勇那复印几张,够你用一个月了
作者: Ring    时间: 2010.11.19 18:27
回复 雾街人 的帖子

首先回复一下主题……
姐表示就算那些电视看着,
姐也不会看滴……
姐比较喜欢直奔主题……

雾街人,
姐表示无语望天……

作者: Ring    时间: 2010.11.19 19:25
回复 雾街人 的帖子

首先回复一下主题……
姐表示就算那些电视看着,
姐也不会看滴……
姐比较喜欢直奔主题……

雾街人,
姐表示无语望天……

作者: 雾街人    时间: 2010.11.19 23:55
回复 Ring 的帖子

ring你是个很有个性咖女仔,在下敬而远之!
作者: Ring    时间: 2010.11.21 20:28
回复 雾街人 的帖子

没有啊     姐很正常很正常滴一姑娘……不用太有压力哈
作者: 雾街人    时间: 2010.11.21 21:06
回复 Ring 的帖子

哥表示压力挺大的,
作者: 生活费又没了    时间: 2010.11.22 20:36
回复 雾街人 的帖子

抱歉,哥并没有留意。那视频的内容是虾米啊?
作者: Ring    时间: 2010.11.22 23:04
回复 雾街人 的帖子

雾街人     姐想扑你      
作者: 雾街人    时间: 2010.11.23 11:10

《第六届校园模拟招聘大赛宣传片》,不过现在报名时机已经截止了,到论坛“社团机构”可以看到视频,或者直接点击本人优酷播放地址:http://u.youku.com/user_video/id_UMjM1NTg2MTk2.html
作者: 雾街人    时间: 2010.11.23 11:14
回复 Ring 的帖子

“扑”字可以和我的“街”字搭配,就是“扑街”!!!
作者: 生活费又没了    时间: 2010.11.23 18:57
回复 雾街人 的帖子

迷茫ing
作者: 雾街人    时间: 2010.11.23 19:36

莫非你看了《迷惘大学生》,呵呵
(本人更多原创视频:http://u.youku.com/user_video/id_UMjM1NTg2MTk2.html
作者: Ring    时间: 2010.11.23 23:59
回复 雾街人 的帖子

姐上星期才扑过街   
不要再来了   
姐怕怕了
作者: 雾街人    时间: 2010.11.24 09:38

回复 Ring 的帖子

我才怕怕呢,居然整天扑我
以后走路小心点,不许再“扑街”啦,呵呵
作者: Ring    时间: 2010.11.24 11:37
回复 雾街人 的帖子

姐走路不扑的
姐是轮滑时扑的
作者: 生活费又没了    时间: 2010.11.25 21:02
回复 雾街人 的帖子

早就看过了
作者: 雾街人    时间: 2010.11.25 23:28

看了“生活费”你那周星驰的头像,感觉好“唏嘘”啊
作者: 生活费又没了    时间: 2010.11.26 22:42
回复 雾街人 的帖子

是吗?看来哥的选择是英明的
作者: xiao章    时间: 2010.12.5 18:27
到处都有你哈~·
作者: 雾街人    时间: 2010.12.6 09:45
回复 xiao章 的帖子

xiao章???敢问在下尊姓大名
作者: wgglh    时间: 2010.12.6 13:46
我少去饭堂 去饭堂我会想吧他搬回去做我的显示器~~

作者: xiao章    时间: 2010.12.9 12:42
回复 雾街人 的帖子

无名小卒一个,区区贱名一个,何足挂齿~~~
作者: 雾街人    时间: 2010.12.9 15:08
回复 xiao章 的帖子

呵呵,只是觉得你的这昵称和某个人的名字有点像所以随口问问而已
作者: 雾街人    时间: 2010.12.9 15:09
回复 wgglh 的帖子

你厉害!!顺便给我搬一台吧

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1