湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 可恶的北门信和超市!!!! [打印本页]

作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.7 22:15
标题: 可恶的北门信和超市!!!!
         话说,公元2010年12月5日,哥在北门信和超市的哎呀呀旁边的专柜花了60大洋买了一个吹风机,回到宿舍哥吹完头发再吹吹袜子那吹风机就罢工了!!!第三天回去换,那没礼貌的没微笑的女服务员还不愿意,说什么在她那里试没事,不能换。
         我说:难道我是闲着无聊从新教区跑到燕岭区和你聊天讨冷眼的吗?我在宿舍用的时候就是不行啊,为什么就是不能换啊?而且我还是换便宜的。
      那大姐回答:不是我卖给你的,你等到六点换班了和卖给你的服务员换吧。
    丫的哥我就怒了:为什么就不能在你这里换啊?你不是服务员吗?我有小票的啊。
     到后来还是再次试那风筒的时候罢工了,这时候那“小姐”终于黑着脸給哥换了,到最后还不忘说一句:“痴线!”
    你丫的哥有文化就不和你吵!当作听不到!..
   各位童鞋要小心不要到北门信和买风筒啊!质量不好不说,售后服务让哥结舌!!!!

作者: 雾街人    时间: 2010.12.8 00:21
文章用词精辟到位!绝!!!
我一般很少到【信口开he】那买东西
作者: 路见不平    时间: 2010.12.8 10:39
严格来说,那个咿呀呀不是属于信和的。它只是租用了那里的档口而已 ,和金小小一样的。只是统一结账而已。
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.8 12:50
回复 生活费又没了 的帖子

我也是第一次在那里买东西的,想不到就是这种收场了。
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.8 12:52
回复 雾街人 的帖子

我是第一次在那里买东西的,想不到是这种结果
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.8 12:54
回复 路见不平 的帖子

不管属于不属于,我买的时候服务员说一周之内有质量问题凭小票包换,可是现实中就是出了店门恕不退货,那服务态度真的让哥无语
作者: ilovalice    时间: 2010.12.8 14:01
信和的哎呀呀很假吧 还不如去锦丽买
作者: wgglh    时间: 2010.12.11 13:51
去 万千吧~~虽然他的货源不是很好~~不过价格不错·~
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.12 23:09
回复 ilovalice 的帖子

我的一个同学在哎呀呀做兼职,做了三天,一分钱都收不到。
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.12 23:10
回复 wgglh 的帖子

万千在哪里?求解答。。。。
作者: ilovalice    时间: 2010.12.13 12:46
香港仔对面 淘宝屋楼下
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.13 23:28
回复 ilovalice 的帖子

收到!谢谢童鞋!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1