湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 出之前升级留下的电脑配件吧……这里有人回收电脑配件的吗???? [打印本页]

作者: xiaohua123    时间: 2010.12.25 18:30
标题: 出之前升级留下的电脑配件吧……这里有人回收电脑配件的吗????

郁闷,之前在这里卖的电脑主机还没卖出,还被放了几次鸽子,那台电脑是从家里的旧电脑升级来的,所以一些配件直闲置着,不知道能不能换点钱……
      金士顿DDR400 512M内存条 用了一年
      AMD 闪龙 2600+  1.6G  745针
      一个上学期在尚志那个修电脑的,同学花180买的主板, 放久了   不能用, 不知什么回事
      机箱  电源
      先锋DVD刻录机
      以上的东西,不值钱,需要的买去研究吧,开个价,能卖的就卖

之前的主机,还在,部分东西是就得,现在我换了,主要是那个硬盘,我换希捷320g,7200转/分,16m……
      有需要的,价格再议,还有一年多的保修期,主板,内存,显卡,cpu  
          看上的也可以出价,按顺序来,一件件的出,出不了我就带回家,

作者: 黄藤酒客    时间: 2010.12.25 19:46
确实配件没诱惑力。
不过你换的硬盘也太小了。看到现在500G硬盘才两百多。
作者: cn9394    时间: 2010.12.26 18:39
呵呵 ,有没有IDE接口的硬盘啊?
作者: cn9394    时间: 2010.12.26 18:40
我的电脑是04年买的呢!呵呵!
作者: tianle2011    时间: 2010.12.27 16:16
我需要机箱和内存,价格是??QQ805145718 电话:668637
作者: tianle2011    时间: 2010.12.27 16:22
有IDE接口的硬盘,我也有
作者: xiaohua123    时间: 2010.12.27 16:24
硬盘已卖    其他有需要的 请加我qq 1016726923
作者: xiaohua123    时间: 2010.12.30 11:10
继续卖,金士顿ddr 512m   ddr2 800  2g   华硕主板,256m显卡,一大堆东西,
作者: 寒江7号    时间: 2010.12.30 13:13
如果你的刻录光驱还能刻录DVD的话,可以联系QQ907780449,我对它有兴趣一点
作者: xiaohua123    时间: 2010.12.30 13:45
刻录机一直都在用  什么问题都没有 非常健康
作者: xiaohua123    时间: 2011.1.1 19:02
顶上去 顶上去

作者: xiaohua123    时间: 2011.1.3 14:31
剩下的东西不多了,赶快啊,走人了

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1