湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 咨询一下这配置能卖多少钱 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011.3.1 23:38
标题: 咨询一下这配置能卖多少钱
如题,机子是09年11月28号在赤坎电脑城买的,保修期是三年,还在保内(发票神马的都有)。。使用正常(外观还挺新的)

想换个笔记本玩玩,想知道现在这机子能卖多少钱

了解的同学请给个大概价格
还有,这二手的能卖掉吗?
[attach]2318[/attach]
[attach]2319[/attach]
[attach]2320[/attach]

作者: 假装认识你    时间: 2011.3.2 20:06
表示不懂
作者: 中华青年    时间: 2011.3.6 00:55
不好直接估计lz的电脑,不过我的和lz的差不多。
全套的话,我估计我自己的现在也就2000出头~~~
作者: zjsfxy03    时间: 2011.3.6 12:18
几个配件都停产的了吧,1800左右的吧,现在配件东西价格降得快的,
作者: d05628    时间: 2011.3.18 07:59
还是挺值钱的,整套估价2000,主要是显卡显存容量定难以估价,我这里是假定你的显卡是真的9600GT 512 GDDR3 估价的。不过你拿去卖给回收二手电脑的估计只能卖1500,卖给别人的话,人家有2000块还不如去弄一台新的电脑呢!!所以您还是留着自用吧,这套配置性能还不错,在我们学校来说可以算得上高端了,何苦要卖掉!
作者: d05628    时间: 2011.3.18 08:12
二楼的显卡是个瓶颈啊!!都E7400了为何还要一个9400GT的垃圾显卡呢?比板载好不了多少的。当然这也看自己的需要了。建议1.用回板载(有的话)卖掉独显(鸡肋,有些难卖),不玩游戏的话这样可以省钱又省电2.升级9600GT.HD5850级别以上的显卡(像楼主的搭配就比较完美!)

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1