湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 保卫处罢工事件 [打印本页]

作者: skszoo    时间: 2011.3.19 08:52
标题: 保卫处罢工事件

大家有没有发觉昨天我们校园的校卫少了一大半啊
作者: djdj    时间: 2011.3.19 23:17
why?真没留意到哦
作者: zjzhixin    时间: 2011.3.19 23:22
是不是觉得薪水太低,走去做兼职,炒盐了.....
作者: 黄藤酒客    时间: 2011.3.20 00:03
有一点是肯定的,由于湛师校园内越来越频繁的偷盗抢劫事件,导致校园安保形同虚设,保安同志已经失去事业成就感了,如果只剩下挫败感,何苦继续做呢。
作者: Arlmic    时间: 2011.3.20 01:00
冇理巨啊,但是为啥女生宿舍的阿姨们就没罢工的呢,真是期待啊,呵呵
作者: 简单    时间: 2011.3.22 22:12
罢工?不要胡乱的在这发帖子啊,要有证据啊,虽然学校最近确实是非常的乱,但是也不至于罢工吧,也许是待遇或者是学校给的压力或者其他什么的吧
作者: 满月    时间: 2011.3.23 12:20
有保安等于没保安!他们飙车多过巡逻!
作者: 悠悠灵灵    时间: 2011.3.25 22:40
看看那些坐在教学楼里值班的保安,每天闲得慌,不是在看小说,就是在玩手机~~~
作者: 王奋    时间: 2011.3.25 23:13
我在大三,2007年的时候,一个保安成为我的好朋友,他长得很帅,最后爱上了一个艺术学院的师妹,现在他和她结婚了。所以说我很佩服我的好朋友——保安,他很上进,他很坚持。
作者: 雾街人    时间: 2011.3.26 21:57
希望不是真的
作者: 小春891314    时间: 2011.4.29 20:09
叼...学校d垃圾保安...仲衰过没...垃圾..最好走晒距..妈的..讲到d垃圾真系一肚火....去饮杯凉茶降下火先...

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1