湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 大一、大二各专业师弟妹,请帮助!(急) [打印本页]

作者: 中文芳子    时间: 2011.4.17 08:44
标题: 大一、大二各专业师弟妹,请帮助!(急)

各位师弟妹,你们好啊!我的妹妹6月高考了,想考湛师的。在此希望各位GG MM能给在下留个言,说说你们当时考进专业的总分大概是多少,等我们心里有个底!时间很急啊!希望大家帮帮忙!谢谢!![qq] [/qq]
作者: 2010124121    时间: 2011.4.17 20:42
刚上本A线就可以了 我564 具体的看今年试题吧 为你妹妹加油

作者: 中文芳子    时间: 2011.4.18 20:47
谢谢你!还希望其他各系GG MM们帮帮忙~~
作者: HHL    时间: 2011.4.18 22:09
记得我是557  第二志愿
作者: jmin.l    时间: 2011.4.19 08:11
566文科的,基本过本A线基本能来
作者: 云飞扬    时间: 2011.4.19 18:01
我是09届物理学的,刚好过本科线,报的是第一志愿,何苦来湛师呢,祝她考得好
作者: 中文芳子    时间: 2011.4.19 20:41
实在太谢谢各位啊!!
作者: 换个马甲    时间: 2011.4.20 22:39
理科587...填的比较杯具被第二组志愿录取了
作者: 中文芳子    时间: 2011.4.21 21:43
我还想问问外语学院和法政学院的分数啊!还有新闻系的~~谢谢!!!
作者: jannyon    时间: 2011.4.21 22:05
具体看什么专业吧,师范专业的分数要求要高一点,其他的应该过本A都可以了吧
作者: wgglh    时间: 2011.4.22 12:08
什么专业 估计过线了都可以来了!!还有就是 如果高了 几分 最好是 报第二或者第三吧!吧第一志愿 压个爆冷的学校吧  至于哪个 自己看吧 什么广金 广技师 还有什么仲恺什么的 这个不错~虽然名字不是那么好听  海大也不错~
作者: 中文芳子    时间: 2011.4.22 21:09
谢谢大家的顶啊!
作者: djdj    时间: 2011.4.24 15:57
回复 中文芳子 的帖子

其实我不建议叫她来湛师,毕竟湛师这几年来的竞争力真的弱了很多很多,在很多方面都比不上其他学校。倒不如到广州大学,因为广州大学也有教育专业。广技师这两年也很吃香,惠州学院也不错,广大和惠州学院都有很强的资金支持,而且上面读书视野比较开阔。这几个学校的分数也和我们差不多,你还是认真考虑下,湛师不一定就适合她。
作者: 雨晴Sunny    时间: 2011.4.26 00:08
外语学院分数线挺高的,师范英语好像要573分以上,我是10法政学院的,568分
作者: 哇咔咔    时间: 2011.5.2 20:02
先考其他校嘛。
至于我的高考分数嘛。早就忘光了。
作者: zyy    时间: 2011.5.3 12:21
我文科的,560,第一志愿,人文院,汉语言文学
作者: 華華    时间: 2011.5.3 12:34
烹饪专业报了都会录取....
作者: vicket2011    时间: 2011.5.6 09:23
回复 中文芳子 的帖子

机电技术教育 595
作者: vicket2011    时间: 2011.5.6 09:25
千万不要来湛师,浪费了人才啊

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1