湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 乖乖的坏小孩,来想交些女同学为友,别怕不是征女友 [打印本页]

作者: 爱与时间赛跑    时间: 2011.5.14 11:30
标题: 乖乖的坏小孩,来想交些女同学为友,别怕不是征女友
  哈哈自我介绍下 哥一个普通二本的大学,一个没有女生的专业,机械工程与自动化专业,现在都不认识几个女生,挺凄凉的,听说你们学校女生挺多多,跑来这看看,不是征女朋友,只想交些女同学聊下,哥对你们挺关心和好奇的,哈哈为表示诚意我公布些我的照片吧,出现很多的那个男生就是我啦,哥还是光棍啦,有空理你们,想交朋友的加我QQ775910431  空间有相册的,我发不了链接,有兴趣的有办法看到的,哥在等你哦 嘻嘻

作者: 爱与时间赛跑    时间: 2011.5.14 11:32
PS:本人是湛江人,但不在湛江读书的,大一的女生更好交流点,哈哈
作者: 39号    时间: 2011.8.18 20:57
师弟,支持你,不知现在情况怎样?
作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.19 09:11
39号 发表于 2011.8.18 20:57
师弟,支持你,不知现在情况怎样?

情况不容乐观,他说一个女生也没加Q
作者: liaocw    时间: 2011.10.19 11:29
这是传说中的寂寞吗
作者: 吖北    时间: 2011.10.19 12:01
我觉得要是在湛师弄个,我们约会吧,或者非诚勿扰肯定很火。
作者: 39号    时间: 2011.10.22 21:35
虽然湛师的女生多,但在湛师征友真的不简单。
作者: ayiliut    时间: 2012.4.6 11:38
路过 看看

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1