湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 学校太不给力了 [打印本页]

作者: 何逛逛    时间: 2011.5.18 21:00
标题: 学校太不给力了
本人觉得多听听成功人士的讲座还是受益匪浅的,,,只是一个学期下来,看看学校能为我们请来那些神马来宾??有一些更是主要为推广本身品牌而来。为什么不吸引一些神马人物来讲呢??满足学生们的需求???例如一些投资知识,就算日后我们没这钱,可懂的东西多了,知识也就丰富了!而一些成功人士的演讲maybe就能丰富我们的认识!!见识见识
作者: 男人不坏    时间: 2011.5.18 23:29
有好多神马人物过来,你没发现而已
作者: 何逛逛    时间: 2011.5.22 20:04
男人不坏 发表于 2011.5.18 23:29
有好多神马人物过来,你没发现而已

例如李化腾,李开复???????也许我当真没闻到风
作者: djdj    时间: 2011.5.22 22:56
呵呵,四年我都没去听过
作者: 男人不坏    时间: 2011.5.22 23:53
何逛逛 发表于 2011.5.22 20:04
例如李化腾,李开复???????也许我当真没闻到风

这些倒没有,比如中科院的研究员导师。。等等。。。
作者: 假装认识你    时间: 2011.5.23 10:14
因为懒惰一次也没有去过....
作者: 一颗糖    时间: 2011.5.23 23:30
還想要李化腾,李开复???????算了吧~!不過有的教授的講座還是可以聽得下去的,只是你沒有聽到而已~!
作者: 哇咔咔    时间: 2011.5.28 08:59
无论是谁来讲,都会顺便推销一下自己的啦。只不过推销得明显不明显而已。同一场讲座,不同人收获不同,从不同角度去看待,收获又是不同的滴
作者: siwen16    时间: 2011.6.1 13:05
如果够给力的话就不用去听个讲座都要摊派任务了啦
作者: 雾街人    时间: 2011.6.1 17:36
我几乎都没怎么听过嘢
作者: a378146502    时间: 2011.6.7 22:44
不要看到是什么人讲,要看讲的是什么!其实我们每个人需要不一样,相信网络上会找到你喜欢的!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1