湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 错过 [打印本页]

作者: tyq317828    时间: 2011.5.23 16:39
标题: 错过
我们常常怀疑自己,明明条件不差,为什么偏偏没有另一半,而那些不那么漂亮、不那么可爱、不那么幽默的人,反而拥有令人羡慕的感情,为什么呢?我想是因为我们都太小心,太谨慎太不敢去爱了吧?我们将自己的感情包装的好好的,不让对方发现为了所谓的矜持与害怕,选择等待、选择放弃、选择错过。

作者: 青蛙变不了王子    时间: 2011.5.26 15:04
终于找到知己啊!俺一直都是这样想的!看着别人一对对的,既羡慕也妒嫉!真想在大学找到自己的另一半!哎
作者: Ring    时间: 2011.5.26 16:13

作者: 一颗糖    时间: 2011.5.26 18:34
怕受傷,怕吵架,怕結束!怕...........所以沒有開始........
作者: tyq317828    时间: 2011.5.26 22:31
你们都要加油哦  大学恋爱是最值得回忆的 业可能是最长久的 呵呵要把握哦
作者: 青蛙变不了王子    时间: 2011.5.27 00:54
一颗糖 发表于 2011.5.26 18:34  怕受傷,怕吵架,怕結束!怕...........所以沒有開始........

恩恩!最重要是不知道对方怎么想的!而且会错意也是经常有的事!有时跨出这一步可能连做朋友都不可能了!哎!有谁能和我创造美好的回忆呢?晕死
作者: 本飞    时间: 2011.5.27 09:20
呵呵,有点像我
作者: tyq317828    时间: 2011.5.27 13:45
胆子放大点 就可以了
作者: jop26    时间: 2011.5.27 15:16
其实我更怕有一天 我会厌倦眼前的另一半
作者: tyq317828    时间: 2011.5.27 17:47
一个成熟称得上真爱的恋情, 必须经过四个阶段,:共存 ,反依赖,独立),共生.阶段之间转换所需的时间不一定,因人而易。但是,大部分的人都通不过第二或第三阶段,而选择分手一途,这是非常可惜的。

作者: 哇咔咔    时间: 2011.5.28 08:50
tyq317828 发表于 2011.5.27 17:47
一个成熟称得上真爱的恋情, 必须经过四个阶段,:共存 ,反依赖,独立),共生.阶段之间转换所需的时间不一 ...

呵呵,这么高深的理论啊。关于爱情这门课,我没有学过。
作者: tyq317828    时间: 2011.5.28 14:10
这个要亲自体会的 呵呵
作者: 孤单北半球    时间: 2011.6.12 13:29
青蛙变不了王子 发表于 2011.5.26 15:04
终于找到知己啊!俺一直都是这样想的!看着别人一对对的,既羡慕也妒嫉!真想在大学找到自己的另一半!哎

羡慕可以,不过你干嘛要妒忌别人啊?你也可以去争取的啊
作者: 孤单北半球    时间: 2011.6.12 13:31
青蛙变不了王子 发表于 2011.5.27 00:54
恩恩!最重要是不知道对方怎么想的!而且会错意也是经常有的事!有时跨出这一步可能连做朋友都不可能了! ...

哈哈哈、、、发觉这位仁兄好多愁善感,不知是否感情也是很细腻呢?
作者: 孤单北半球    时间: 2011.6.12 13:36
jop26 发表于 2011.5.27 15:16
其实我更怕有一天 我会厌倦眼前的另一半

同感,我也曾问自己,是不是真的可以永远对另一半不厌倦?矛盾、、、还是不要去想那么多为好。
作者: 箜影    时间: 2011.6.12 17:04
怕受伤害怕失去所以不敢不想去爱,突然某天傍晚发现自己还是一个人独自散步的时候才懂得握腕叹息……
作者: □雪□飘    时间: 2011.6.12 18:16
同感
作者: 青蛙变不了王子    时间: 2011.6.16 22:26
□雪□飘 发表于 2011.6.12 18:16
同感

恩恩!!说得很对、、、、、、
作者: Weaky    时间: 2011.6.22 13:56
其实也不全是这个问题啦,情况也分很多种····

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1