湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 大学生创业兼职联盟,一个创业加盟的交流平台 [打印本页]

作者: 男人不坏    时间: 2011.5.25 19:13
标题: 大学生创业兼职联盟,一个创业加盟的交流平台
大学生创业兼职联盟157184965
一个星期内提出一个项目,两个星期内提不出一个项目的,踢,一个星期内不发言者,踢
注意:每一个加入者都有可能是下一个被踢
作者: Loong    时间: 2011.5.30 21:45
哇靠,进那群就是为了给你出点子啊,你有工资发给人家吗!
作者: 男人不坏    时间: 2011.6.1 10:20
Loong 发表于 2011.5.30 21:45
哇靠,进那群就是为了给你出点子啊,你有工资发给人家吗!

.......木有,是这样子的,这是一个交流平台,如果大家的点子合拍,就可以相互加盟,让有想法的你,但是又不想单干的你有一个寻找创业伙伴的平台,我们个个都要出点子,我不是群猪,我也是成员( ⊙ o ⊙ )啊!。。。。。
作者: Loong    时间: 2011.6.1 14:19
男人不坏 发表于 2011.6.1 10:20
.......木有,是这样子的,这是一个交流平台,如果大家的点子合拍,就可以相互加盟,让有想法的你,但是又 ...

哦,这样啊,那我错了,只是你上面写的那些让人看了有点不舒服得感觉而已
作者: 男人不坏    时间: 2011.6.12 23:44
Loong 发表于 2011.6.1 14:19
哦,这样啊,那我错了,只是你上面写的那些让人看了有点不舒服得感觉而已

措词有点问题。。。我错

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1