湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: “你说你不喜欢这个城市,而我却只想在这个城市慢慢变老。” [打印本页]

作者: jmin.l    时间: 2011.5.27 23:48
标题: “你说你不喜欢这个城市,而我却只想在这个城市慢慢变老。”

“你说你不喜欢这个城市,而我却只想在这个城市慢慢变老。”

看新闻的来这里:http://gdzjdaily.com.cn/zjnews/z ... content_1378081.htm
作者: 导弹9527    时间: 2011.5.28 03:05
嗯,我知道这个是什么地方~~南华市场那边~~~~刚好转弯的地方
作者: 小灰    时间: 2011.5.28 10:17
呵,我无法喜欢上这个城市。
作者: jop26    时间: 2011.5.28 10:44
其实我也不太喜欢
作者: 中华青年    时间: 2011.5.28 17:21
赤坎这边的旧城区需要好好改造一下了,又窄又乱,不是本地人的话简直是在玩真人迷宫····
作者: 卡比    时间: 2011.5.31 09:55
小灰 发表于 2011.5.28 10:17
呵,我无法喜欢上这个城市。

其实你已经喜欢上了··知识你不承认,不承认它带给你的快乐···
作者: 小灰    时间: 2011.5.31 19:12
中华青年 发表于 2011.5.28 17:21
赤坎这边的旧城区需要好好改造一下了,又窄又乱,不是本地人的话简直是在玩真人迷宫····

深有同感,我试过在锦丽附近迷路了,后来打车回的学校。
作者: 哇咔咔    时间: 2011.6.1 17:13
南华么?哇塞,真的猜不出来。呵呵。
曾经说过不喜欢,是因为从小到今天都没有离开过这里。
不知道哪天离开这里之后,那个问题的答案会不会改变。
作者: 苍鹰    时间: 2011.6.12 22:25
深深眷恋这个地方,甚至现在度假的时候都选择ZJ
作者: Little婵    时间: 2011.6.16 16:33
在这里 因为懂得 所以慈悲
作者: 苍鹰    时间: 2011.6.17 22:06
湛江没什么不好啊,要什么有什么,中高低档都有,有很多好吃的地方,有很多商场,除了治安差点,市容市貌差点之外,湛江真的是一个很不错的城市啊。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1