湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 老去的男生 [打印本页]

作者: 零度    时间: 2011.6.1 16:18
标题: 老去的男生
恋爱是什么???在大学浑浑噩噩的天地里,难免会沦为寂寞的阶下囚,如此一来,又有多少恋爱不是在寂寞中酝酿的??因为寂寞而滥爱,因为了解而分开,是不是还来个藕断丝连,真正能步入婚姻殿堂的寥寥无几。
单身的日子不多,我们也逐渐老去,渐渐明白恋爱不是当初所幻想的那一回事,相濡如沫是在转化为亲情后才亮出的彩虹,往往我们还没跨过这个考验情感就已经夭折。
岁月还谈何风情?稍纵即逝的眷恋无非就一种迅雷掩耳不及的过眼云烟。很多时候,我们一再欺骗自己,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,但曾经拥有了多少呢?那些拥有经回忆后就是一种自我折磨,逝去的风花雪月是一枝带着锋芒的老刺玫瑰,我们枕着它去伤痛流血。

作者: 哇咔咔    时间: 2011.6.1 17:11
曾问过一位老兄,他说明明他和他女友不可能走到最后,但是还是要踏出那一步。
呵呵。我不是很懂。
作者: 零度    时间: 2011.6.1 17:52
嗯,既然一开始就没勇气坚持下去给对方以后,那又何必开始呢??
作者: 零度    时间: 2011.6.1 17:53
哇咔咔 发表于 2011.6.1 17:11
曾问过一位老兄,他说明明他和他女友不可能走到最后,但是还是要踏出那一步。
呵呵。我不是很懂。

真的很不懂哦
作者: 卡比    时间: 2011.6.2 12:17
很伤···面对着爱情,有人说不开始,有人说想爱就去爱··喜欢可以喜欢很多人,但爱真的只会爱一个人,或许大学的恋爱根本不算哎,那只是喜欢,蒙上了爱阴影的喜欢···
作者: 吖北    时间: 2011.6.6 18:47
反正我是不懂。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1