湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 三下乡的同学想找暑假工的请进 [打印本页]

作者: 一切如风    时间: 2011.6.16 13:46
标题: 三下乡的同学想找暑假工的请进
还在为三下乡or暑假工而犹豫吗?
湛江国联水产招收暑假工,三下乡回来后也可,工资1200~~~2000,限女生,
有意者联系:
                   电话: 13822545904(66)
                     QQ:531040492

补充内容 (2011.6.29 22:47):
因工厂需要,现更新招聘信息,男女不限
作者: 轮协啊醒    时间: 2011.6.19 07:04
工作性质?待遇要求?为什么仅限女性?
作者: Weaky    时间: 2011.6.20 22:16
有木有具体一点的信息啊???
作者: 一切如风    时间: 2011.6.21 19:46
轮协啊醒 发表于 2011.6.19 07:04
工作性质?待遇要求?为什么仅限女性?

处理海鲜产品,待遇:1200~~1800不等,计件,工厂要求招女生
作者: 一切如风    时间: 2011.6.21 19:48
Weaky 发表于 2011.6.20 22:16
有木有具体一点的信息啊???

工作内容主要是处理虾类产品,比如清洗、剥虾壳、包装等等,工资计件,1200~~1800,有意思的就加我QQ,或电话联系吧
作者: 轮协啊醒    时间: 2011.6.21 22:53
一切如风 发表于 2011.6.21 19:48
工作内容主要是处理虾类产品,比如清洗、剥虾壳、包装等等,工资计件,1200~~1800,有意思的就加我QQ,或 ...

工作环境可想而知了。。。还是计件的,给的薪水标准不会是老手的吧?让新手情何以堪啊
作者: 一切如风    时间: 2011.6.29 14:36
国联水产要招好多人的,赶快报名吧
作者: 一切如风    时间: 2011.6.29 22:42
一切如风 发表于 2011.6.21 19:46
处理海鲜产品,待遇:1200~~1800不等,计件,工厂要求招女生

现在已经男女不限了、、、

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1