湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 哪个美女能接受我自己做的花 [打印本页]

作者: 青蛙变不了王子    时间: 2011.6.16 22:51
标题: 哪个美女能接受我自己做的花
~~~~(>_<)~~~~ 不知道哪个美女能接受我自己做的花呢?????
作者: 箜影    时间: 2011.6.16 23:25
挺有心思的boy嘛,一定会有女孩喜欢的,对哥们赞一个……不是美女的飘过……
作者: 吖北    时间: 2011.6.17 12:48
兄弟,好好加油。
作者: 青蛙变不了王子    时间: 2011.6.17 13:50
箜影 发表于 2011.6.16 23:25
挺有心思的boy嘛,一定会有女孩喜欢的,对哥们赞一个……不是美女的飘过……

╮(╯▽╰)╭!!!可惜还是没有会欣赏俺的girl  !!!郁闷啊。。。。。。谁做一下红娘罗、、、、、、
作者: 青蛙变不了王子    时间: 2011.6.17 13:54
吖北 发表于 2011.6.17 12:48
兄弟,好好加油。

多谢兄弟的鼓励!!!但比较的困难罗!!!孤孤单单一个人,走在丽影双双的街头!
作者: seabiscuit    时间: 2011.6.18 12:09
LZ,你的花很不错,桌上的书也很新!
作者: 哇咔咔    时间: 2011.6.18 17:54
呵呵,有人欣赏的。耐心等待你生命中的那一位,不要顺便出手,免得浪费了那些美丽的花儿
作者: 孤单北半球    时间: 2011.6.19 09:43
可惜这些花已经名花有主了,其实这些花早已经送出去的了,大家不要被骗咯,哈哈哈、、、、
作者: 孤单北半球    时间: 2011.6.19 09:45
折了那么久就只有这几朵啊?不过挺好看
作者: aten    时间: 2011.6.21 09:43
我宿舍还有金沙做的花束呢...我真佩服这些花心思的人,tm我是女人我都感动鸟
作者: aten    时间: 2011.6.21 09:44
seabiscuit 发表于 2011.6.18 12:09
LZ,你的花很不错,桌上的书也很新!

这个...唉.........
作者: 炫炫    时间: 2012.4.29 19:05
本人愿意学

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1