湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: AMD双核处理器+2G内存+512M独立显卡+豪华华硕大主板一套主机出手! 1250元 [打印本页]

作者: jk2010    时间: 2011.6.28 00:15
标题: AMD双核处理器+2G内存+512M独立显卡+豪华华硕大主板一套主机出手! 1250元

PC  a main board:    华硕 M2V 豪华大板。。。华硕品质,不容置疑。   4条可组双通道内存槽

[attach]3786[/attach]
显卡插槽 PCI-E 16X   PCI 插槽 4条PCI 插槽,1条PCI-E 1X   IDE 插槽 二个IDE插槽   FDD 插槽 一个FDD,接软驱   SATA接口 2个SATA接口,支持RAID 0, RAID 1, JBOD磁盘阵列

CPu:   AMD 速龙 4200+  正品处理器 。官网可查序列号。。。。

内存: 2G  /800原装正品内存   2010年购进,在保行货

硬盘:  希捷 80G。7200转。没任何坏道或磨损!

独立显卡 :  华硕 9500GT MAGIC/ DI/    512M   /  A     独立显卡。秒杀市面大型游戏,全固态电容!!

声卡:       集成Realtek ALC 660音效芯片,提供6声道声卡

网卡:        板载千兆网卡

电源机箱:   金河田套装大功率电源+防尘机箱

主板板型 ATX板型   外形尺寸 30.5cm x 20.5cm

电源插口 一个四针,一个24针电源接口   供电模式 三相供电回路设计

另有一台17寸BUFFALO  液晶显示器出手。。。。380元,不议价。。

如果一套共  1630元、  
联系 : 。

QQ:  402527752
短号:  684247
长号: 15088144247

补充内容 (2011.10.26 20:44):
已出几百天。NMD。。别打扰!
作者: 假装认识你    时间: 2011.6.28 00:39
独立显卡单卖吗?
作者: jk2010    时间: 2011.6.28 01:30
假装认识你 发表于 2011.6.28 00:39
独立显卡单卖吗?

200元,还有两年保
作者: 广告专用号    时间: 2011.6.28 08:29
我也要独显,681269
作者: wowotuan    时间: 2011.6.28 15:08
80G 硬盘太少了
作者: a402527752    时间: 2011.6.29 03:11
广告专用号 发表于 2011.6.28 08:29

200元。确定给电话我
作者: 广告专用号    时间: 2011.6.29 09:20
a402527752 发表于 2011.6.29 03:11
200元。确定给电话我

不要了,太贵,这块板早就停产了,而且参数、评论都不怎么好,你自己留着用吧。打扰了
作者: 选择回忆    时间: 2011.6.30 23:03
内存单卖不??开个价   1659036858
作者: 选择回忆    时间: 2011.6.30 23:04
cpu单买的话也出个价·····
作者: jk2010    时间: 2011.7.1 01:41
选择回忆 发表于 2011.6.30 23:04
cpu单买的话也出个价·····

CPU 单卖 190元。。。。。内存不怎么想卖,,,如果要,每条 90元 1G,出手
作者: jk2010    时间: 2011.7.1 01:42
广告专用号 发表于 2011.6.28 08:29

200元,合适就电联我
作者: 广告专用号    时间: 2011.7.1 08:16
楼主,我看你是打算自己抱回家用的吧,开价也不看一下你自己的是什么东西。走了也要混一次师弟、师妹才行。都几天了,你买出什么了?
作者: 选择回忆    时间: 2011.7.1 10:52
分明是抢劫·······
作者: 好湛师人    时间: 2011.7.1 11:14
显卡怎样卖
作者: jk2010    时间: 2011.7.1 16:35
好湛师人 发表于 2011.7.1 11:14
显卡怎样卖

都是两百。。200元
作者: jk2010    时间: 2011.7.2 22:52
广告专用号 发表于 2011.7.1 08:16
楼主,我看你是打算自己抱回家用的吧,开价也不看一下你自己的是什么东西。走了也要混一次师弟、师妹才行。 ...

只能多谢你顶贴,其他的修养问题,没必要理会和提醒你@
作者: jk2010    时间: 2011.7.5 17:35
配置不错。顶上去。。。
作者: jk2010    时间: 2011.7.7 11:30
谢谢各位。。。。好东西已经出手,,无需问价了!   感谢大家的关注。。。。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1