湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 求饭卡一张 [打印本页]

作者: 永乐    时间: 2011.6.29 12:45
标题: 求饭卡一张
中心医院工作,之前宵夜常过湛师饭堂吃(医院饭堂到六点基本没菜了),,以前都是可以付现金的,现在要刷卡了。。。求饭卡一张。13632423407信息联系。
作者: 飞扬    时间: 2011.6.29 13:10
饭卡很重要,所以没有多余的饭卡
作者: 朱朱侠53719    时间: 2011.6.29 15:40
伙计,没事儿啦!你准备好零钱,到时在饭堂那里叫你旁边的人用饭卡帮你打就行了啦。。。。。。。我们都很好人滴。。。。。。。
作者: 朱朱侠53719    时间: 2011.6.29 15:40
你就说忘记带卡了。。。。。。。。。。
作者: 广告专用号    时间: 2011.6.29 16:17
饭卡是一个人的身份,边个敢卖啊
作者: 广告专用号    时间: 2011.6.29 16:19
你可以到湛师一卡通中心问一下,看他们可不可以帮你办一张。
而且我们的饭卡毕业就没了
作者: 轮协啊醒    时间: 2011.6.30 15:00
现在真正的一卡通快要实现啦,饭卡在学校就是身份证呢。。。况且外面吃的一堆,有必要一定来湛师的吗。湛师的又不好吃,卫生也不是说很好。。。有钱哪里不能吃?。。。同学们要注意啊。。。
作者: 轮协啊醒    时间: 2011.6.30 15:00
现在真正的一卡通快要实现啦,饭卡在学校就是身份证呢。。。况且外面吃的一堆,有必要一定来湛师的吗。湛师的又不好吃,卫生也不是说很好。。。有钱哪里不能吃?。。。同学们要注意啊。。。
作者: 永乐    时间: 2011.7.1 12:47
谢谢楼上的各位,外面虽有很多吃的,但总觉得学校里的用料更卫生些。。一直以来习惯了吃饭堂,外面的吃多几顿真的很腻的。。。问过了,要本校学生才能办,补办的,之前那张同时作废。。。
作者: playtian    时间: 2011.7.1 14:43
饭卡会过期的
作者: Sakura_Stephani    时间: 2011.7.5 23:00
我有一张饭卡,我不用了,你想要的话就联系我吧,13435239591,里面还有差不多100快,还是刚换的新卡,绝对真实!
作者: lwdred    时间: 2011.7.15 11:06
不行的吧,敢问,你饭卡里的钱用完了,你怎么充钱??
作者: 莫问    时间: 2011.10.30 20:21
呵呵呵.........什么都可以卖
作者: 子叶    时间: 2011.10.31 09:15
现在可以买饭票很久了啊,你们怎么都忘记了?

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1