湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 出售MOTO MB525 DEFY 一台。明码标价1670。非诚勿扰。 [打印本页]

作者: 落羽    时间: 2011.6.29 19:19
标题: 出售MOTO MB525 DEFY 一台。明码标价1670。非诚勿扰。

因本人急需用钱。所以出手。
DEFY:摩托出的第一款三防手机,防水是最大的亮点。
期望出手价格:1670。
看货交易。
新机。3月底产。5月初购进,水货,印度产销往阿联酋。MOTO官方可以查到保修日期(足以证明为真机。)。金色镜头
(现在已经有点难找,但也不是找不到。)红、金色镜头的照出的照片为1MB左右,绿镜头为400KB左右。好坏自己感觉。
外观无损伤。白色熊猫机。(最新的红色机子为白色喷红漆。而且容易掉色。)
配件:白色网壳,蓝色护盾,清水套一个,有点旧了,不过很紧。原电1块。原装耳机。原装数据线。原装充电线。原包装。
台湾OK膜。包装一切齐全,可保修1年。卖家专业保修。
可以代刷,代升级,默认2.2。基本可以解答关于本手机的全部问题。
要的请联系:61757(五位)
最好短信联系咯~
这既不是山寨机又不是翻修机。想照着100以上的砍价的就不用联系了,不要浪费你我的时间。
作者: 浪子    时间: 2011.6.29 20:19
仁兄...你太可爱了...1670元会买你那二手机...汗...还摩托哦...
作者: 落羽    时间: 2011.6.29 20:32
浪子 发表于 2011.6.29 20:19
仁兄...你太可爱了...1670元会买你那二手机...汗...还摩托哦...

呵呵。二手机也是有区别的。你用了十年那也是二手机,用了几天也是1手机,但是质量肯定是有区别的,对吧。这个机子它既然值这个价,那就绝对不会差!
作者: 广告专用号    时间: 2011.6.30 00:56
我再给多几百买新的不好吗?
作者: wgglh    时间: 2011.6.30 01:05

顺便问问 lz哪里买的??

作者: wgglh    时间: 2011.6.30 01:29

顺便说句 要是可以 我1500排队~~哈哈~~
要急的话 去论坛出比较好!!
作者: 落羽    时间: 2011.6.30 09:45
wgglh 发表于 2011.6.30 01:29
顺便说句 要是可以 我1500排队~~哈哈~~
要急的话 去论坛出比较好!!

当时也是网购的,水货在这边也不敢买,当时2000+入手的。
主要急着用钱,要不也不出手了。
你留个电话给我吧。
作者: 雾街人    时间: 2011.7.1 11:06
落羽 发表于 2011.6.30 09:45
你留个电话给 ...

祝你们交易成功
作者: zhuang    时间: 2011.7.2 22:49
路过,有发票不?保修?
作者: 月幻花伤    时间: 2011.7.3 19:28
贵了~~~新机入手2个月,马上折价一半~~~没听说过这个二手市场准则吗???
作者: wgglh    时间: 2011.7.3 20:25
落羽 发表于 2011.6.30 09:45
你留个电话给 ...

不好意思~这两天没上网~~我收到台htc 小莫了~~你出给有心人吧~~

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1