湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 集体罢吃饭堂的饭 [打印本页]

作者: YAN    时间: 2011.7.6 00:44
标题: 集体罢吃饭堂的饭
饭堂,本来应该是方便学生给学生一个选择吃饭的地方。
你给服务,我给钱。大家双赢就好了!
可是!!一次又一次,饭堂将我们推上绝路。学校这样也要维护饭堂。说什么会监督饭堂!
一切都是废话,对饭堂的意见有了多久?我不知道。
吃一餐饭,不论好丑,只求你货真价实。诚信经营就好了,可是令我们失望的是连我校的领导者对我们的承诺都失去了(改善用餐环境)

我们还要认命吗?湛师的同仁,我们好欺负吗?我们还要被剥削吗?
就此,我发出倡议:于2011年07月07日午餐 集体罢饭!

作者: 假装认识你    时间: 2011.7.6 08:17
支持支持。我每天都罢饭呢
作者: 哇咔咔    时间: 2011.7.6 11:29
宣传力度还不够呢。
我吃饭的要求不高,能吃饱就行了。
作者: caobingkun    时间: 2011.7.6 16:16
我一般都是吃外卖的!
作者: 中华青年    时间: 2011.7.6 20:43
马勒戈壁,冬瓜当饭吃了,天天都是冬瓜!
作者: 123的    时间: 2011.7.6 20:50
号外号外:积极响应号召:7.7决定罢饭,坚决将罢饭进行到底!!!
作者: YAN    时间: 2011.7.7 00:03
哇咔咔 发表于 2011.7.6 11:29
宣传力度还不够呢。
我吃饭的要求不高,能吃饱就行了。

大家帮忙宣传一下
作者: 哇咔咔    时间: 2011.7.7 09:39
YAN 发表于 2011.7.7 00:03
大家帮忙宣传一下

我宣传一下吧:如果对吃饭的美味方面要求不高的话,可以到泽园一楼,那个戴眼镜,高瘦小伙那条队打饭,他打的饭,量一般不少。呵呵,宣传完毕
作者: wgglh    时间: 2011.7.9 16:52
其实我觉得 应该要个个qq群里!然后在饭堂附近 或者鸿园!!做个宣传!!
这样 效果估计出来了!!
作者: 243936477    时间: 2011.8.17 18:27
我吃北门的!
作者: 凤舞v扬    时间: 2011.8.17 20:42
记住,你人在 中国。后面略去一万字.......
作者: liuhongrui_ben    时间: 2011.11.20 15:24
你罢吧,我可不想饿肚子。
作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.11.21 19:46
  这个帖子... 被翻出来了、
作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.11.21 19:47
看到发帖日期我有点蒙...

作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.11.22 07:52
哎.学校都这样,我在南京军校也这样,菜低级.量又少......做学生很无奈哦

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1