湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 日租20元/天,空调,热水,电视,4M网络,1.5米大床,豪华床上用品,干净卫生。 [打印本页]

作者: 现代公寓    时间: 2011.8.5 18:50
标题: 日租20元/天,空调,热水,电视,4M网络,1.5米大床,豪华床上用品,干净卫生。

湛江师范学院鹏园后面上100米,现代公寓是日租房最好的选择,只要你住过,肯定是个回头客。湛师网621088,或13729131088,或13922090922或3688868。师院鹏园后面上到五横路村子往高处看,能看一栋很靓的楼房,在它右侧10米,位于赤坎寸金五横路西九巷22号,设施比宾馆好。一个房间16平方米,一个卫生间3平方米,一个厨房5平方米。有空调,热水器,电视,4M网络,1.5米大床,床垫,有高档次床上用品,家具,日租每天只收20元;保证干净卫生,环境清静;该楼2008年建,楼高七层,每层7间,共48间,均为出租房,层层有监控录象,24小时有人值班,相当安全。谢谢你!!!!
作者: DY君    时间: 2011.8.27 14:08
日租房需要预订的吗?

作者: 现代公寓    时间: 2011.8.29 17:26
DY君 发表于 2011.8.27 14:08
日租房需要预订的吗?

节假日要预订,谢谢~~~
作者: azhao    时间: 2011.9.6 14:05
能发几张图上来看看吗
作者: 现代公寓    时间: 2011.9.8 12:34
如宾馆一样的设施,没有厨房,图片照了就发~~谢谢
作者: 现代公寓    时间: 2011.9.10 23:06
“一个厨房5平方米。”房子二边的房间是有这个,中间的没有,不过我见日租房客没人用过厨房~~谢谢
作者: 阿路    时间: 2011.9.11 22:40
水电不用另外交吧?能介绍下附近的治安吗?
作者: caimengting    时间: 2011.9.15 19:56
具体地址是什么?

作者: zqxivy    时间: 2011.9.17 18:36
节日不会升价吧?
作者: 正在成长    时间: 2011.11.8 18:02
觉得蛮便宜就是不知道是不是像说的那样
作者: annehuang    时间: 2011.11.10 00:28
有没有月租的?

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1