湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 湛师的女生犹如路边的地摊货 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011.10.25 22:18
标题: 湛师的女生犹如路边的地摊货
[size=7]湛师的女生犹如路边的地摊货,虽然便宜,但是质量却怎不令人担忧?人皆尽知,地摊虽然也能满足人的一般需求,但质量一般,说不定还会褪色。贴上耐克的牌子,却没有耐克的质量。用不了十天半个月就要报废了,不报废也得花上重本才能维修好。买来不怎么费钱,但是那个维修成本,我的天呐!!!!!!!!!!
作者: 云飞扬    时间: 2011.10.26 12:48
同学,貌似你用过很多地摊货?那么了解,那么肯定、、、、、其实有些地摊也不错,看你会不会掏而已
作者: 413狂虎帝    时间: 2011.10.26 23:54
说得也挺有理,挺你一个。。。
作者: ilovalice    时间: 2011.10.27 18:06
哎,最近是不是无聊了。老看到这种帖子,有神马意思啊
大学单身的大有人在
作者: liaocw    时间: 2011.10.27 21:33
真是及其破烂的比喻。请兰州阐释,你是怎么把女朋友给用报废了的。
作者: jmin.l    时间: 2011.10.27 23:34
这也太损人了
作者: t398722609    时间: 2011.10.28 17:22
怎么不删除贴呢?
作者: 39号    时间: 2011.10.28 21:51
我想淘个地摊货。
作者: 广告专用号    时间: 2011.10.29 14:01
我爱地摊货~~

你呢?一看就知道玩过很多地摊货了吧,有本事去找个名牌的啊
作者: snow    时间: 2011.10.29 16:51
郭美美一族~~
作者: 香儿    时间: 2011.10.29 20:49
最近发现,湛师人论坛多了好多没品、没位、没档次的人发帖,说话带有明显的攻击性,以偏概全,不知道是本身素质低,还是深受其害,还是想哗众取宠,引起他人注意~也不知道管理员是否该管管???哎,真是悲哀~
作者: 聆听雨声    时间: 2011.10.30 15:04
牛人啊。敢说这样的话
作者: 哇咔咔    时间: 2011.10.30 16:13
人的品质有三六九等。不要因为一时捡到了地摊货,你就说全湛师都是地摊货。
还有就是,物以类聚。怎么地摊货老是和你碰面,那就要想想自己本身了。呵呵。
作者: 子叶    时间: 2011.10.30 17:30
香儿 发表于 2011.10.29 20:49
最近发现,湛师人论坛多了好多没品、没位、没档次的人发帖,说话带有明显的攻击性,以偏概全,不知道是本身 ...

林子大了,鸟人也就多了,要想恢复以前的单纯已经不可能了,我们还是适应吧。各大论坛,网站都是这样子啊~非礼勿视就可以了~~~
作者: 華華    时间: 2011.10.30 22:48
物以类聚,一滴清水,那在污水中它还是污水...lz这样说不就等于在自打嘴巴
作者: 尐鼕    时间: 2011.11.1 14:50
也就是经常逛地摊的人才会遇到地摊货,只出入名牌店的人会买到地摊货?何况,无论地摊货还是名牌货,都是四个字,干卿何事!像楼主那样的人,怕是捡垃圾都不够人家啊婆眼明手快的。
作者: [忆]夜凡    时间: 2011.11.4 11:38
不得不说,楼主是个人才
作者: wgglh    时间: 2011.11.4 23:34
其实 可以说 lz要不很少用耐克的产品or其它~我很坦白的和你说 nike的质量并没有那么好 分分钟没那些外贸好用  lz要不要找个外贸用用呢!!
作者: Charly    时间: 2011.11.5 20:01
这哥们的想法是有点偏激咯
作者: 火星人你在吗    时间: 2011.11.5 20:04
坚决不同意你的看法!
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.11.12 11:53
不能这样说人的,拿里人都有好坏的............
作者: 情定九姑娘    时间: 2011.11.14 12:06
我也只是说说而已,尽管有点过也比不上有些人说一套做一套的。我又没有教唆谁谁谁去干嘛干嘛,难道你会看了我这个贴子而去杀人强奸吗,强奸也不会来湛师啦
作者: freefour    时间: 2011.11.14 12:13
不久才有一个贴子说,湛师的男生像泽园饭堂的菜呢。。。现在女生被说成像地摊货了,。。。呵呵,有意思。顶!
作者: 情定九姑娘    时间: 2011.11.14 12:25
说句不太好听的话反应这么强烈,别人做了不好的事你就当没看见,算什么?切、、超
作者: 方言    时间: 2011.11.18 11:02
我一般不逛学校的BBS,如今快要离开母校了,诸多的眷恋铺天盖地而来,希望各位师弟师妹快速成长,把握住有意义的东西。
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.11.18 13:17
[忆]夜凡 发表于 2011.11.4 11:38
不得不说,楼主是个人才

同意.........他不准备在湛师找女朋友的了.
作者: Friday-99    时间: 2011.11.19 13:21
这话说得太极端!!这不能用牌子也决定,更不能跟金钱挂钩。便宜不一定是垃圾,昂贵也不一定就最好,很多东西都是实用才是最真。牌子的东西不合身就是垃圾,地摊货实用就是宝。跟何况我们湛师的质量也没你说得那么浮夸吧?只是你看东西太过极端了,逻辑思维混乱也在情理之中,可以原谅!!
作者: xiaye2010666    时间: 2011.11.20 18:16

作者: Arlmic    时间: 2012.2.26 01:50
无语,管理员干嘛去了啊,直接卡擦了这帖子
作者: q526734    时间: 2012.2.26 20:08
兰州烧饼   大家不要见怪
作者: 184159463    时间: 2012.2.27 14:59
哈哈!!!说的好!!!!!!!
作者: 479378163    时间: 2012.3.8 11:30
LZ你总结得太好啦,我觉得你真的是一个识地摊货的人,也是地摊货用多了人就是会低级点啦,我原谅你啦,就像那些乞丐那样子,想食一顿正常的饭,自己没能力去买,就吃垃圾,但是他也是会一边吃一边说垃圾不好吃吧?应该是那样子吧,LZ应该很清楚那个乞丐的想法吧~~湛师的好饭,您是吃不起的了,好好做乞丐吧,别乱说话啦,小心你身边的垃圾都离开你啊~
作者: 运动场专员    时间: 2012.3.16 20:33
不明真相 求解释
作者: 小米fans    时间: 2012.5.25 18:17
湛师是恐龙的乐土。。。。
作者: mr.周炳    时间: 2012.6.14 15:15
QQ:17256625 电话:13763092890 周生(90后。。。。)
长期招聘大一大二女生家教。
小学一致六年级作业辅导班特招。
工作时间晚上7:30 --9:30
一年365天除节双休日,每天要工作。
价格面议。勤劳致富

作者: 情定九姑娘    时间: 2012.8.3 17:23
小米fans 发表于 2012.5.25 18:17
湛师是恐龙的乐土。。。。

这位仁兄说得不知怎么说呢,贴切吧,一语中的
作者: 情定九姑娘    时间: 2012.8.8 21:12
韩国化妆品 发表于 2012.8.5 10:50
楼主是吃不到葡萄就说人家葡萄酸吧,我看你连地摊货都得不到!每个女孩子都是天使,都该得到人们的爱护,你 ...

好吧,我承认我吃不到葡萄。‘但你说每个女孩都是天使’,这实在是我这辈子听到的最可笑的事了。可惜愚人节已经过去了,否则这个最佳笑话奖肯定是非你莫属了。
作者: 啊__門。    时间: 2012.8.11 23:51
真想把他人肉出来
作者: 情定九姑娘    时间: 2012.8.14 17:16
韩国化妆品 发表于 2012.8.11 15:50
你是不是给女人抛弃过伤害过啊,怎么看你怎么像心理变态的,我看你就不是什么大学生,不配走进大学的门口 ...

你怎么知道我曾经被你妈伤害过啊,你该去验一下DNA了,可能你现在骂的那个人是你爸也说不定呢?
作者: 情定九姑娘    时间: 2012.8.19 11:54

别怪为父的不提醒你这个不孝女,弑父是大罪哦
作者: 591    时间: 2012.8.21 12:22
你说我们是地摊货我们就是地摊货呀,个人觉得楼主的这贴,一看而过,用不着愤怒的。
作者: 蒙奇D·嘉辉    时间: 2012.8.26 17:16
无能的人只能埋怨周围的人和事....
作者: 小黑    时间: 2012.9.1 21:22
应该是鸟大了,什么林子都去,结果鸟小了
作者: 爱贝亲    时间: 2012.9.6 07:54
无语了,可能楼主有情伤吧,其实美女有的是,要用心去发现。女人是给你付出爱和呵护的,你如果没有能力去爱她就祝福她能早日找到有能力爱她的那个人,不要去招惹她,伤害她;如果你爱她,她却对你没意思,你可以争取,但结果是无意义的话,就不必浪费表情。
作者: 爱贝亲    时间: 2012.9.6 08:15
等你能像陈奕迅那样养老婆的时候,你再讲那些波波脆的女生是地摊货吧,不要伤透妹妹的心,毕竟买得起奢侈品的人不多,所以奢侈品也不可能多,湛师不是贵族子弟学校希望楼主可以明白。美女大多去读电影将来做明星去咯,一般专业的还有多少勒?如果喜欢泡在女人堆里应该报个男护理来读,你或许选错学校和专业了。
作者: 情定九姑娘    时间: 2012.9.9 20:42
爱贝亲 发表于 2012.9.6 08:15
等你能像陈奕迅那样养老婆的时候,你再讲那些波波脆的女生是地摊货吧,不要伤透妹妹的心,毕竟买得起奢侈品 ...

美女说得有理啊,那不知美女觉得我应该读什么学校呢?我刚刚上2本线,能否介绍几间破学校来读读呢
作者: 仰望星空    时间: 2012.9.14 12:38
湛师自古无美女,残花败柳一堆堆。
作者: 静夜    时间: 2012.9.16 16:59
呵 湛师的男生也好不到那里去
作者: dgdxlt    时间: 2012.9.22 17:56
说这种话的人一看就知道是没教养的,LZ 一鸟人
作者: nnaimao    时间: 2012.9.23 11:14
呵~~~地摊货~~~~说你呢~
作者: liuhongrui_ben    时间: 2012.9.24 02:23
无聊!凭什么这么说人家。
作者: 479378163    时间: 2012.9.24 16:39
不要以为你是一个路边摊,就以为人家也是路边摊,傻B
作者: 情定九姑娘    时间: 2012.9.25 11:32
仰望星空 发表于 2012.9.14 12:38
湛师自古无美女,残花败柳一堆堆。

这位仁兄说得对极了
作者: dongdehua168    时间: 2012.10.3 15:29
无意看到,挺搞笑的,压力也少了~
作者: 风儿对蒲公英说    时间: 2012.10.9 19:10
为什么湛江师范学院附近的房子供不应求,男女同用的厕所发现安全套!
作者: 蒸·包=_=~    时间: 2012.10.13 09:52
你要不是地摊货干嘛捡地摊货~~~
作者: 秒杀枪手    时间: 2012.10.20 22:33
鄙视楼主,听过《裙下之臣》没有,像那歌词说的每仲类型的女生都有自己的独特魅力,不懂欣赏就去找个基友吧,很耐你用的。。。。
作者: 秒杀枪手    时间: 2012.10.20 22:33
鄙视楼主,听过《裙下之臣》没有,像那歌词说的每仲类型的女生都有自己的独特魅力,不懂欣赏就去找个基友吧,很耐你用的。。。。
作者: 秒杀枪手    时间: 2012.10.20 22:34
鄙视楼主,听过《裙下之臣》没有,像那歌词说的每种类型的女生都有自己的独特魅力,不懂欣赏那你只好去找个基友了,很耐你用的。。。。
作者: ArshavinHB    时间: 2012.12.21 00:23
香儿 发表于 2011.10.29 20:49
最近发现,湛师人论坛多了好多没品、没位、没档次的人发帖,说话带有明显的攻击性,以偏概全,不知道是本身 ...

对啊,大家毕竟都是同一个学校的,无论怎样我们都要珍惜身边的人,不要说这种狼心狗肺的话,大学是很美好的

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1