湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 如何改善宿舍的关系 [打印本页]

作者: 火星人你在吗    时间: 2011.11.5 20:46
标题: 如何改善宿舍的关系
一直以后,宿舍的关系都很差,该如何好!
作者: 384318903    时间: 2011.11.5 21:18
一起出去玩玩呗……组织宿舍开一次会,认真谈论一下大家之间存在的问题咯……很多事情确实要摊开来说清楚的,毕竟是一起生活的人……PS:虽然我们宿舍也没有很和谐,这只是我个人想法,希望可以帮到你。祝你们宿舍和谐啊……
作者: 火星人你在吗    时间: 2011.11.6 12:07
384318903 发表于 2011.11.5 21:18
一起出去玩玩呗……组织宿舍开一次会,认真谈论一下大家之间存在的问题咯……很多事情确实要摊开来说清楚的 ...

谢谢你的建议哈!
作者: 假装认识你    时间: 2011.11.6 13:30
没用,改善不了,个性差异问题,人和人是有区别的,没必要强求别人改变,但也别改变自己
作者: Colorful    时间: 2011.11.6 19:00
问心无愧就好了,如果谈得来就多聊点,如果实在谈不来,维持表面的和睦就好,至少的尊重也是要有的,也不要在人背后说坏话,就没问题!
作者: Colorful    时间: 2011.11.6 19:01
希望能帮到你吧!呵呵
作者: 哇咔咔    时间: 2011.11.26 22:13
打牌啊,下棋啊。唱歌啊,鬼哭狼嚎的。增加友谊。
作者: 伪装者    时间: 2011.11.27 21:38
一起在宿舍生活多久了?       要是久了,就很难改变了,因为每个人都习惯了维持现状!
      要是没多久的话,LZ又不擅长言谈,就得学会没话找话说,而且要把握好分寸,你要真让你的宿友打开心门说话,别人会以为你有病,因为现在年代不同,不像电视剧里面的人物那么白痴!   
     所以得学会沟通,换位思考,没一个小细节,都能改变一些东西的!    相信你会弄好的!
作者: ayiliut    时间: 2012.4.6 11:32
这个不好改善 只能慢慢习惯吧

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1