湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 出台联想ibm e40------9.9成新 [打印本页]

作者: kerying    时间: 2011.12.16 16:10
标题: 出台联想ibm e40------9.9成新
先上图。才买不到2月,急等钱用,忍痛割爱 有意思的童鞋可以电联:13413668934  价钱3100大洋(可小刀)。
作者: kerying    时间: 2011.12.16 16:12
急需用钱,忍痛卖了。希望有想要的童鞋可以尽快来看货买单,急急急急急急急急急急钱用!
作者: kerying    时间: 2011.12.16 16:14
自己先顶下,求围观、求帮顶、求带走!!!!!!
作者: wlaihpkiss520    时间: 2011.12.16 18:27
或许你的价格没人会接受的   具体配置应该放上来啊    想看看  麻烦联系QQ2359806818  谢谢  
作者: 驿站    时间: 2011.12.17 18:11
价格太高了。
作者: kerying    时间: 2011.12.18 10:50
呵呵,不好意思,因为不是每天上BBS所以没及时回复大家的信息!
作者: kerying    时间: 2011.12.18 10:51
不过价格真的不高,自己买来4100,才用了一月不到!绝对99成新!
作者: kerying    时间: 2011.12.18 10:52
不信自己可以去问下现在市面的价格。
我这里可以稍稍小刀下!
作者: kerying    时间: 2011.12.18 10:53
wlaihpkiss520 发表于 2011.12.16 18:27
或许你的价格没人会接受的   具体配置应该放上来啊    想看看  麻烦联系QQ2359806818  谢谢

已经加你Q,喜欢的话可以聊下
作者: jk2010    时间: 2011.12.18 11:40
4100买来,,要么你被师兄带,,当水鱼,,要么就是讲大话。。。这台机,国贸新卖的不会超过3400蚊。

http://notebook.pconline.com.cn/price/xa/1112/2620593.html   网址自己看。。。问了下国贸的朋友,,也很便宜。,,,拿来当下载机。二手机。。。半价。2000蚊可以接受,收了~
作者: kerying    时间: 2011.12.19 14:06
jk2010 发表于 2011.12.18 11:40
4100买来,,要么你被师兄带,,当水鱼,,要么就是讲大话。。。这台机,国贸新卖的不会超过3400蚊。

ht ...

那你去买吧,2000你有多少我要多少!
作者: 设廊    时间: 2011.12.25 22:29
我想买部2500左右的有介绍吗?
作者: kerying    时间: 2011.12.28 14:04
设廊 发表于 2011.12.25 22:29
我想买部2500左右的有介绍吗?

你要的话,我的E40(0578MDC)可以2700出给你

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1