湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 想买白色iphone。价格合理,性能好的。 [打印本页]

作者: Christing9831    时间: 2011.12.18 11:35
标题: 想买白色iphone。价格合理,性能好的。
学校有人代理iphone,价格不错。但我想要白色的高仿机。特别是电池要好,音质好
作者: Christing9831    时间: 2011.12.18 11:36
iphone手机
作者: kerying    时间: 2011.12.19 14:21
我有,但是不知道你要iPhone几?原装正版,保护完好,正好想换iPhone4S。如果有意思的话可以联系下我,13413668934,或者Q:826535317
作者: kerying    时间: 2011.12.19 17:45
不过不好意思,高仿的我没有,只有原装正品
作者: wlaihpkiss520    时间: 2011.12.19 23:52
楼上的家伙  跟你说了   你不要急啊  
作者: Christing9831    时间: 2011.12.21 08:22
kerying 发表于 2011.12.19 17:45
不过不好意思,高仿的我没有,只有原装正品

明白了。眼见为实
作者: kerying    时间: 2011.12.22 11:41
Christing9831 发表于 2011.12.21 08:22
明白了。眼见为实

你要啊?联系我啊电话:13413668934------------QQ826535317
作者: Christing9831    时间: 2011.12.22 16:52
Christing9831 发表于 2011.12.21 08:22
明白了。眼见为实

不是必需品,所以不急
作者: 莫问    时间: 2011.12.23 09:29
谁有三星?

作者: kerying    时间: 2011.12.28 14:10
莫问 发表于 2011.12.23 09:29
谁有三星?

我有三星盖世兔,要么?要的话可以聊聊15322516557
作者: A.nana    时间: 2012.3.2 18:06
我想买正品I PHONE 4,谁想卖联系我:QQ350774396
作者: skyqiuyang    时间: 2012.3.3 13:16
A.nana 发表于 2012.3.2 18:06
我想买正品I PHONE 4,谁想卖联系我:QQ350774396

新的都不到4千,,,,,  现在

作者: 梁靖靖    时间: 2012.3.7 12:20
我有3gs啊,九五新,完美自用,三无机~~接受任何验机!有兴趣联系我啊,一耳机一冲,价格只要合理即可~~QQ:499648547。短号:15875941892(64)

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1