湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 大四出一套性能级PC,求秒! [打印本页]

作者: d05628    时间: 2011.12.19 11:08
标题: 大四出一套性能级PC,求秒!

配置如下,鲁大师测不出显示器,是韩国现代19寸液晶高分辨率宽屏

惠普的主板,搭配硬改2.6GH的E2140双核,搭配强悍的1G显存9800GT,性能强悍

上一些测试图

还有super Pi 跑100万在20秒左右,性能绝对强悍。
我打算这样出,明码标价,免得讨价还价浪费大家时间。
全套拿去(送音箱,键鼠,排插,网线,无线网卡神马的统统抱走)1500元
主机完整出1100元,不要独显800,换小点的160G硬盘750,只要一G内存700。
显示器(盒子保修卡神马的都在,刚用满一年)单出430
作者: d05628    时间: 2011.12.19 11:23
嘎嘎,忘记写联系方式啦QQ444658254,谢谢
作者: Mo-穆叔公    时间: 2011.12.31 23:45
有1G内存出吗?价格便宜的话联系1905728400
作者: _驿站    时间: 2012.1.1 00:59
还可以便宜不?
作者: d05628    时间: 2012.1.2 10:35
1300抱走吧,没钱过年了
作者: №超越好※    时间: 2012.1.2 11:53
有兴趣喔!
作者: №超越好※    时间: 2012.1.2 13:42
师兄,我查了一下配置,大概整机800就的了耶~~~
作者: jk2010    时间: 2012.1.2 16:39
№超越好※ 发表于 2012.1.2 13:42
师兄,我查了一下配置,大概整机800就的了耶~~~

800蚊的说法就不可能、。。。。。讲句公道话:二手价格是这样算的:  170+ 120+100+200+250+380+机箱电源100+鼠标键盘那些送给你 最低也值=  1320蚊,,,所以自己有需要的,这个价格还算公道。。。可能你没加显示器吧。。。。。或者你按下我说的价格,你去淘宝查下二手价格是不是我说的那样,望各大高手指教@
作者: №超越好※    时间: 2012.1.3 17:38
jk2010 发表于 2012.1.2 16:39
800蚊的说法就不可能、。。。。。讲句公道话:二手价格是这样算的:  170+ 120+100+200+250+380+机箱电源 ...

额,你以为是卖新机啊·····
作者: 广告专用号    时间: 2012.1.3 20:24
№超越好※ 发表于 2012.1.3 17:38
额,你以为是卖新机啊·····

你系来买野定系捣乱噶?核突!lz建议你无卖比距……
作者: jk2010    时间: 2012.1.3 21:36
jk2010 发表于 2012.1.2 16:39
800蚊的说法就不可能、。。。。。讲句公道话:二手价格是这样算的:  170+ 120+100+200+250+380+机箱电源 ...

难道看着几成新就拿走??、不是每样算值几钱的??、、、天啊。。以为是捡死鸡??随便给个价格,就想拿人家的东西???
作者: wgglh    时间: 2012.1.5 16:09
800太低了 1500过高~~
作者: 濳∴杺    时间: 2012.1.7 20:26
出手木有  明年凑钱来秒

作者: 菠萝麻王子    时间: 2012.1.8 13:00
我只要显卡,开个价吧,合适的我秒了。扣扣1924225768
作者: d05628    时间: 2012.1.9 12:02
没想到讨论的人那么多人讨论1300真的是很优惠了,我下面写份清单,各位随便网上找对应的二手配件,对比价格,有一样差得离谱的我送你!
19C高分辨液晶显示器   350
1G 9800GT显卡          300
350W长城电源            50
320G硬盘                   150
光驱                          免费
CPU双核E2140        200
惠普品牌机G45主板     150
1G X 2 DDR2内存        100
英特尔原装风扇           20
键鼠                         20
合计                         1440!
现在我只出1300,而且如果你自己去买配件装的话未必能正常工作,同学们,要知道这可是电脑,为一台性能好的电脑化一千几百块是必须的,不要期望天上掉大馅饼,一分钱一分货,谢谢。
作者: 菠萝麻王子    时间: 2012.1.13 14:30
显卡太贵了~~~~~~没想到开价那么高。开始还想秒显卡的
作者: longqizhong    时间: 2012.1.13 21:25
单卖显示器不?
作者: 小平    时间: 2012.2.11 18:20
就是 内存不是3代的    自有的内存用不上了
作者: 小平    时间: 2012.2.11 18:21
就是 内存不是3代的    自有的内存用不上了
作者: 丗届`媞Нē    时间: 2012.2.13 14:13
机出了没有~我不怎么会看,适合玩游戏吗?联系541625460
作者: d05628    时间: 2012.2.15 00:48
机子还在,绝大部分游戏都没问题,要求低的不说了,什么孤岛危机,极品飞车,NBA,实况,使命,侠盗,尘埃,wow什么的都可以流畅运行。加我Q谈吧,谢谢
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.15 01:02
d05628 发表于 2012.1.9 12:02
没想到讨论的人那么多人讨论1300真的是很优惠了,我下面写份清单,各位随便网上找对应的二手配件,对比价格 ...

你的意思就是主机是1300减去显示屏350等于950元,我现在单要主机而且不要独显,650可以不?
作者: d05628    时间: 2012.2.16 00:10
楼上的同学,虽说师兄应该让着些师弟师妹,但是呢,师弟师妹没也不能宰我太狠对吧,上面我的各个配件价格是自己的,每样可以说都按到2手的最低价了,要是你自己去买配件,你能保证每一样都能以最低价买到吗,退一步讲,就算买回了一堆配件,你还要安装,装好了也未必能正常工作。我们大家同一个学校的,出了门就是校友,如果真是想这样提走呢,我希望你出700块。你请朋友吃一次放都要50吧。主要是剩下的显卡我难处理掉啊,希望你明白。
作者: d05628    时间: 2012.2.18 14:04
难道我上面说话得罪人了?好吧,650拿走,OK?
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.18 23:55
d05628 发表于 2012.2.18 14:04
难道我上面说话得罪人了?好吧,650拿走,OK?

回校再联系吧
作者: d05628    时间: 2012.2.23 11:21

显卡和显示器单出,欢迎继续关注
作者: jg_yang    时间: 2012.3.4 12:52
求购显示器,加你Q没回应,留下你的短号吧,
作者: 广告专用号    时间: 2012.3.4 14:41
显卡开个价~~~~~高于150当我是路过的,不用理我~
作者: d05628    时间: 2012.3.7 14:40

广告专用号 发表于 2012.3.4 14:41
显卡开个价~~~~~高于150当我是路过的,不用理我~

------------------------------------------------------------
作者: d05628    时间: 2012.3.24 13:49
要买的赶紧出手了,等清明回来我丢2手店了
作者: ak91    时间: 2012.3.24 21:57
2手店不是吃素行善的,就算他卖最多也是你这种价,那他吃什么,一台机人家不赚两百谁愿意收你的,不如实际的再减一两百块的,学校里有人要的。
作者: 665047    时间: 2012.3.26 22:55
160G硬盘卖不,卖的话出个价!!!!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1