手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 瞎掰的

1#楼
发表于 2013.3.14 22:25:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原文链接:http://202.192.128.39/news/News_read.asp?NewsID=25812

我很想问,是不是去微博搜一下关键词,看看那些人微博信息,就能判断一个人的类型了?

各路大神,望赐教!

李粤处长在会上分析了本次活动的背景,他指出,当前我校学生总体上勤奋好学,积极向上,但也存在部分学生学习习惯差、作息时间混乱、宿舍违规现象多等问题。为了进一步加强学生公寓管理,促进良好学风建设,学校决定在全校开展学生公寓综合治理活动。为了保证综合治理的效果,学生处在上个学期就拟定了活动草案,广泛征集二级学院和学生的意见并加以完善。目前,学生宿舍综合治理活动已经进入宣传环节,广大学生对此表示理解和支持,但在微博等平台上也现出了一些反对的声音。经分析,这些反对的声音主要来自三种学生,一是未经批准擅自在外住宿的学生,二是在宿舍和学校周边经商的学生,三是经常晚归的学生。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2013.3.15 13:32:02 | 显示全部楼层
什么不先生 发表于 2013.3.15 13:26
你们到底怎么了,对这事只可以有两只态度吗,赞成或不赞成,难道不可以双方协商一下吗,还有湛师是师范类院校 ...

现在不是呼吁校方和学生平等对话么?
谁说只有两种态度了。
请问你理解别人的话没啊?

理解别人的话------这句话就包含很多东西,理解是带有主观色彩的词语,我怎样理解都可以,人人的理解都不会完全相同的,甚至有好不相连的理解,你都说了,是别人的话,我去理解,我又不是别人,怎知别人要我怎样理解  详情 回复 发表于 2013.3.15 13:39
许愿天空