手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: er5567

[校园新闻] #黑幕#模拟招聘大赛#5号冠军被和谐#

1#楼
发表于 2012.12.18 23:48:57 | 显示全部楼层
设置湛师人为首页
其实,很老实的说,5号选手木有进前3,我是震惊鸟~~特别是散场时,观众更是议论纷纷,想必这次的模拟引来不少争议。我回来宿舍高呼乱叫为啥是这样的结果!!!但后来和班里同学讨论一下,静下心思来冷静思考,那个虽说是比赛,但那可是模拟招聘啊~试问,5号作为一个助理,在情景模拟时,一个助理能这样顶撞老板?!不得不赞叹5号那雄辩的滔滔不绝的口才~表现也是很出色~但作为一个总经理助理有时需要的就是不能锋芒太露,人在职场,不得不忍让!!学会收敛!!今天,只是一个比赛,明日,直接炒鱿鱼了!!
其实,就协的这个比赛总体而言,作为一个观众,我是挺满意的~场地很窄,被挤得很不舒服,我也埋怨干嘛不去音乐厅呢~但它若能申请得到,若有那个财力,谁不想往更高级的地方办比赛呢?
看人思己,智者见者仁者见仁,我不会批判楼主的对与错,以上意见,我仅发表我个人想法~

的确,仁者见仁,智者见智,虽然说这个比赛是模拟招聘,但它还是个比赛,是个表演性质更浓的东西!5号那天的表现真心觉得无论是表演性还是实用性都很强!而且那天我录了全场视频,我回来再细细看了,他没有在顶撞老板  详情 回复 发表于 2012.12.19 01:02
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.12.18 23:51:02 | 显示全部楼层

飘飘飘飘过~

讲的很好,欢迎常来飘  详情 回复 发表于 2012.12.19 00:56
许愿天空