手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机/电话/充值] 出售自用“侧滑全键盘诺基亚C6”1250元

1#楼
发表于 2011.6.10 18:00:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人湛师09市营雾街人,现低价出售自用“侧滑全键盘诺基亚C6”,1250元。
本机已为我拍摄多部作品(湛师迎亚运宣传片、湛师首席国际社区—弘志苑、湛师新年哥、阳光夏日,活力湛师…等),
本机入手半年多,无病无痛无修过,出机只因换机需要。
有意者请联系QQ:214997028,新浪微博:发现新事物—雾街人,电话:13763055623(64),住址:弘志苑412—214
诚心出机,先到先得。

简单介绍一下这款手机优点:
1、3.2寸触屏+侧滑全键盘
2、前置摄像头+500W主摄像头,带闪光灯,支持自动对焦,可拍30帧/秒480P视频
3、支持高速无线 wifi 上网
4、具备“光线感应器”和“距离感应器”
5、支持重力感应
6、软件资源丰富

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.6.11 11:58:30 | 只看该作者

很详细。。。。很不错-,-没钱买,来顶一下
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2011.6.11 12:35:57 | 只看该作者
假装认识你 发表于 2011.6.11 11:58
很详细。。。。很不错-,-没钱买,来顶一下

现在1170元,简直就是5230的价位了,心痛啊!!
在线看电视,网络直播

群组电脑爱好者协会

4#楼
发表于 2011.6.11 13:51:14 | 只看该作者
没钱买,我也来顶一下

5#楼
发表于 2011.6.11 23:54:55 来自手机 | 只看该作者
是行货吗?我也顶一下

6#楼
 楼主| 发表于 2011.6.12 00:07:14 | 只看该作者
健仔 发表于 2011.6.11 23:54
是行货吗?我也顶一下

水货来的,配件:一充电器,一原装电池,数据线一条,耳机一对,2g卡一张。这机子买回来从未出过问题,我一直用得好好的,而且我已经帮它升级最新固件了,另外还在北门花了18块钱做了个手机屏保。

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2011.6.12 08:39:45 | 只看该作者
少章兄,哈哈哈哈哈、、、、、、、我很有意思,但也没钱、、、、、、、、哈哈哈哈哈、、、、、、帮顶来了

8#楼
 楼主| 发表于 2011.6.12 10:30:57 | 只看该作者
多谢发哥来捧场

9#楼
 楼主| 发表于 2011.6.13 14:48:21 | 只看该作者
1170RMB啦

10#楼
发表于 2011.6.13 19:36:45 | 只看该作者
本人对触屏的手机不是很喜欢,怀念N系列的辉煌,价格降到800就M我吧,秒了你

补充内容 (2011.6.14 14:50):
现在全新香港行货才1450,再说其实C6功能跟5230几乎是一摸一样的,只是多了个侧滑盖和500万像素,5230的香港行货都卖到900了,现在学期末了,再也找不到人肯出一千多买一部二手机器了

11#楼
 楼主| 发表于 2011.6.15 15:32:33 | 只看该作者
akkjw 发表于 2011.6.13 19:36
本人对触屏的手机不是很喜欢,怀念N系列的辉煌,价格降到800就M我吧,秒了你

补充内容 (2011.6.14 14:50): ...

光线感应器、距离感应器、前置摄像头我不说,但wifi 是个重点,5230都没有这些

12#楼
 楼主| 发表于 2011.6.15 15:34:05 | 只看该作者
本机已出售,此贴无效啦!
多谢帮顶的的同学