手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活用品] 一些用过和没用过的二手~男女都有~

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2010.12.27 11:26:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出些个人闲置~~~用过的没用过的都有!!!!!男女都适合啊!!!
用过没用过都是叫二手,二手自然二手价~~~

你可以qq我 316083458    站内pm我~~或者短号666544!!
要的就速度 哦!!!期末换口饭吃!!
不废话了~~~
一楼还有好东西!!!

第一件~  拿来放置神马杂物神马的!!在宿舍用很方便的哦~没用过~~放在那里皱了!!
上图

第二件  cpu风扇~~买回来15元~买回来发现我的电脑用不了~~蛋疼~~现在出4元吧~

第三件  头箍~乔丹的~·买回来10元~~现在一元出~~放在那里有点灰了~~不知道怎么的,好像有点松~~

第四件 数据线~~~一共5条~一条就是转口的,就是方便电脑前插的  ~就是~四条大口的~一条小口的~~   
均是1块钱~~

第五件   裤子1  牛仔裤~~购于广州,70 元 个人不合穿~~悲剧~~
裤子长约 105的样子,腰围80左右吧 这个是估计的·~~反正是30码数的~~
买回来穿过三次~~后来发福了,就穿着紧,不舒服~~悲剧  
现价20吧~~~     图片拍的不好看,实物比较好看

裤子二     也是牛仔裤,这个我很爱,成色不错,(什么标都看得清楚,没洗过多少次)购于我佛山,原价是189
裤子也是30码的~~长应该也是105左右吧~~~腰围应该也就差不多~~
价格也是20吧    这个很舒服~~ 裤子口袋那里设计是这样的

第六件 围巾~
不知道什么牌子的围巾~~没怎么用
5元吧~~~~

一楼还有正品nike t~~全新的~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
 楼主| 发表于 2010.12.27 11:29:18 | 只看该作者
注意哦~第二条牛仔裤 那个纹路是设计这样的~~~~~~~~
第七件  香港南华球队专制休闲队服一件  nike正品的~~~假的我送你~
网上上图~~吃饭去~~
第八件 外套一件~~李宁的风衣~~刚买没多久~下去打球当外套套过一两次~~

使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

3#楼
 楼主| 发表于 2010.12.29 13:05:46 | 只看该作者
自己顶啊!!!有意的同学来吧~~
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
 楼主| 发表于 2011.1.2 00:17:58 | 只看该作者
自己顶啊!!!有意的同学来吧~~

群组湛师新概念英语

5#楼
 楼主| 发表于 2011.1.7 11:48:03 | 只看该作者
风扇出了 usb延长线 以及白色数据线都送给他了!!!
大家快来啊~~有卖有送啊!!!

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.1.8 09:14:40 | 只看该作者
哇................不过我也缺钱,帮顶算了