手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活用品] 大四师姐的服装等闲置

群组电脑爱好者协会

1#楼
发表于 2011.6.21 13:13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
 楼主| 发表于 2011.6.21 13:16:01 | 只看该作者
现售:黑色高跟鞋一双,差不多全新,原价35,现价20,配送一对鞋垫,有意者请联系林宁13531032179,短号662179.谢谢。。。

许愿天空

群组电脑爱好者协会

3#楼
 楼主| 发表于 2011.6.21 13:16:39 | 只看该作者
现售:大量湛师英语练习本,1元3本;热水卡一张,内有4元左右,可用两年多(大三冬天时办的),售价10元,有意者请联系686342,欲购从速
在线看电视,网络直播

群组电脑爱好者协会

4#楼
 楼主| 发表于 2011.6.21 13:33:01 | 只看该作者
出售达芙妮8成新凉鞋一双,码数是34码,,原价199,现价68    短号:671986

群组电脑爱好者协会

5#楼
 楼主| 发表于 2011.6.21 13:54:42 | 只看该作者
九成新的达芙妮紫色(渐变色)鱼嘴高跟鞋,35码,原价148元,现价68(可议价),有意者请联系13729026052(666052),跳楼价啦,有心买夏季凉鞋的师妹不要错失良机啊!!!

群组电脑爱好者协会

6#楼
 楼主| 发表于 2011.6.21 14:01:52 | 只看该作者
出售全新淑女装,低价贱卖,现价35元一件    短号:671986

群组电脑爱好者协会

7#楼
 楼主| 发表于 2011.6.21 14:03:15 | 只看该作者

继续出售另外一款全新淑女装,35元一件   短号:671986

群组电脑爱好者协会

8#楼
 楼主| 发表于 2011.6.21 14:04:38 | 只看该作者
出售白色高跟鞋,鞋柜,4cm,码数34码,原价158,现价25     短号:671986

群组电脑爱好者协会

9#楼
 楼主| 发表于 2011.6.21 14:06:08 | 只看该作者
出售坡跟淑女女鞋,淑芳斋,原价125,现价55,码数:34     短号:671986

10#楼
发表于 2011.6.21 16:02:18 | 只看该作者
师弟,怎么你总是出女装的呢?

群组电脑爱好者协会

11#楼
 楼主| 发表于 2011.6.22 01:52:26 | 只看该作者
hsb524 发表于 2011.6.21 16:02
师弟,怎么你总是出女装的呢?

男生的二手衣服一般就丢了……

群组湛师新概念英语

12#楼
发表于 2011.6.22 02:27:02 | 只看该作者
子叶 发表于 2011.6.22 01:52
男生的二手衣服一般就丢了……

很好!轻轻地飘过。

群组电脑爱好者协会

13#楼
 楼主| 发表于 2011.6.22 13:18:30 | 只看该作者
ice_cream 发表于 2011.6.22 02:27
很好!轻轻地飘过。

很好?拿你不买?

群组湛师新概念英语

14#楼
发表于 2011.6.23 13:52:50 | 只看该作者
子叶 发表于 2011.6.22 13:18
很好?拿你不买?

天啊,我自己也有很多闲置,很多衣服,很多鞋子,不知道怎么处理,~~

15#楼
发表于 2011.6.23 19:08:51 | 只看该作者
6楼那一件好像很不错哦!质量好不好啊?怎么会那么便宜啊?