手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢跟帖你就来

1#楼
发表于 2009.3.18 20:57:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
这是一个跟帖游戏。玩法很简单,就是先回答楼上问题,再问楼下一个问题。
开心的不开心的,顺心不顺心的,郁闷的或者气愤的,你都可以拿到这说,而且随便你说,因为这是个狂侃阵地。在这,说话的只有两个人,那就是“楼上”和“楼下”。
要记住,是先回答问题,然后才能提问哦。
如果你还没注册,那就赶紧去吧。
事不宜迟,从我这开始哦。
问:楼下,我今天上了一天课,累死啦,你呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

52#楼
发表于 2012.5.24 17:07:54 | 只看该作者
萨克雷时间 发表于 2012.5.22 22:51
沉底了帮顶一下 淘宝互刷平台 http://www.bj-ankt.com

回答楼上:
的确很安静,大多都是来做广告的,真正讨论性的东西很少,也有那么几个人在玩。。。

楼下接招:
你大学到目前为止最开心的事情是什么?
使用手机访问湛师人论坛

51#楼
发表于 2012.5.22 22:51:30 | 只看该作者

沉底了帮顶一下

沉底了帮顶一下 淘宝互刷平台 http://www.bj-ankt.com

回答楼上: 的确很安静,大多都是来做广告的,真正讨论性的东西很少,也有那么几个人在玩。。。 楼下接招: 你大学到目前为止最开心的事情是什么?  详情 回复 发表于 2012.5.24 17:07
在线看电视,网络直播

50#楼
发表于 2012.3.26 22:27:56 | 只看该作者
没有。太难了。
楼下:湛师的BBS很安静啊。没有人玩吗?

49#楼
发表于 2012.2.16 14:20:19 | 只看该作者
应该是没去泡吧~~要不就是人口问题!听说现在男:女比例是3:1哦!!看来光棍节越来越多人过了~~
楼下:你在湛师泡到男朋友了吗??

48#楼
发表于 2010.5.22 22:56:43 | 只看该作者
想走就走。
LX:在湛师饭堂你试过吃过最便宜的一顿是多少钱?

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

47#楼
发表于 2010.5.22 22:49:27 | 只看该作者
   希腊  
偶近段时间迷他们的房子呐
LX:  现在这里热闹了点了,乃说偶该是离开的时候了嚒?

46#楼
发表于 2010.5.22 22:18:09 | 只看该作者
yes!
LX:最想去的国家?

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

45#楼
发表于 2010.5.22 18:37:34 | 只看该作者
    LS的乃太XE咯     偶觉得林子大了  什么鸟都有    偶可不敢说没有哦   
LX:你见过女生看楼上所说的那种片子嚒   
坐等LX的精彩回答……

44#楼
发表于 2010.5.22 17:25:59 | 只看该作者

有,我们班就有。我从来不撑伞挡太阳的,男生晒黑一点才好呢。
楼下的:你觉得湛师的女生会看毛片么?

群组湛师新概念英语

43#楼
发表于 2010.5.22 14:54:28 | 只看该作者
我平时都是去打篮球的;我在努力增肥中,身体瘦小,打球很吃亏,不过没有健身,觉得没有这个必要,好像上大学就极少跑步了。
楼下:这么热的天,你有看过有男生撑伞挡太阳吗?

群组湛师新概念英语

群组电气工程协会

42#楼
发表于 2010.5.21 11:52:41 | 只看该作者
这个,要看有多少人经过这里,和有没有盖楼的想法了
楼下的:你平时做些什么运动?增肥还是减肥中?有没有健身的打算?一周跑几次步?(貌似女生不喜欢跑步的)

41#楼
发表于 2010.5.19 00:38:56 | 只看该作者
汶川的时候去了一趟(终于有光明正大的理由请假了),顺便去了西藏和青海,其实西部并不是我们想象中的那么落魄了,因为各地有各地的生活方式,我们这边生活条件好也未必能证明他们那边生活不幸福,只是有些缺水的地方确实要有些艰辛可习惯了不洗澡也没什么反而洗澡不舒服,但你去了也带不了多少水给他们,这些政府上山下乡试的号召就没必要相应了,最终得到的政治待遇还不如让家人多做点投资或者在东部找份好点工作。
楼下的:来来去去就咱这么几个人,能盖几层楼?

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

40#楼
发表于 2010.5.18 23:00:02 | 只看该作者
    TT也用嘎嘎啊    嘎嘎……   偶图书馆只在借书时去   大概就两个月左右去一次吧     游泳池偶倒是没去过    前段时间买了泳衣   但听到朋友说那里很脏的   就没勇气去了   篮球场   偶当年的体育课就是打篮球   所以算是有去   好啦   不一一回答啦    偶算是一个都没真正利用过   说到浪费    偶只觉得没好好利用图书馆的资源是有点浪费啦   不过其他倒还好啦     去了的话肯定会有帮助吧    这样回答算完整嚒   
LX:有想过毕业后参加西部计划嚒?(话说,LS的问题这么正规,偶都不敢问得太XE了……)

39#楼
发表于 2010.5.18 22:25:15 | 只看该作者
这话问得好!
大一第一学期经常去,因为大一没有电脑,去那里上网,还有空调~~~嘎嘎~·
后来就没怎么去了,有两三次陪人进去的,有三两次去那里开会的。
今晚刚刚去了回来。
如果按照去图书馆是借书或者看书等光明的目的的话,大学四年,应该平均一个学期去不到2次吧。

楼下:湛师的图书馆、游泳池、网球场、篮球场、田径场、体育馆、英语自习室(综合楼)等资源场所,有哪里没去过或没有真正利用过的(拍拖不能算利用)?
去过的话,觉得有帮助吗?没去过的话,这样浪费学校资源,觉得可惜吗?