手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 诚聘兼职,男女不限。

1#楼
发表于 2013.6.24 21:19:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要求如下:
〔1〕有网购经验的优先
〔2〕直招做完按笔结帐,5分钟一结
〔3〕要有电脑可以上网,没有时间限制。
〔4〕详情征询QQ:121198191
〔5〕郑重声明不收取任何费用!    本招聘长期有效
〔6〕(非诚勿扰)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2013.6.24 21:20:07 | 只看该作者
适合人群:
上班族,额外增加收入
学生,未毕业先就业,领先一步
家庭主妇,家庭事业两不误
自由职业,一个理想的岗位
有兴趣的亲,真心想兼职的亲。请加客服 QQ121198191
因发展需要,现向外界招收一批兼职员,不限工作量/时间/地点
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2013.6.25 20:53:14 | 只看该作者
工作轻松简单,人人合适
在线看电视,网络直播

群组大学创业助学社

4#楼
发表于 2013.6.27 11:25:33 | 只看该作者
告诉您接一个电话就有1毛钱广告收入的免费新项目(记得要接听达到12秒以上噢)!分文不出却能赚钱,利人利己,安全安全可靠。在你的手机上安装一个广告应用软件,你接电话就赚一毛钱,经你介绍安装软件的朋友,他接一个电话赚一毛钱;你同时赚0.6分广告推广费!打开手机浏览器,直接输入网址: http://vrking.cn 下载安装软注册即可使用,推荐账号18211290780 联系QQ:1163954991 了解详情请http://url.cn/ENyoOG

5#楼
 楼主| 发表于 2013.6.28 13:12:23 | 只看该作者
创业就应该做一件天蹋下来都能够赚钱的事情。——李嘉诚

6#楼
 楼主| 发表于 2013.6.29 13:20:59 | 只看该作者
实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。

7#楼
 楼主| 发表于 2013.6.30 16:52:13 | 只看该作者
人生就像一个大舞台,每个人都有自己所要扮演的角色。至于要表演甚么角色,自己去决定。

8#楼
 楼主| 发表于 2013.7.1 00:26:21 | 只看该作者
时间是最公平合理的,它从不多给谁一份,勤劳者能叫时间留给串串的果实,懒惰者时间给予他们一头白发,两手空空。

9#楼
 楼主| 发表于 2013.7.1 14:43:09 | 只看该作者
每天醒来,敲醒自己的不是钟声,而是梦想。

10#楼
 楼主| 发表于 2013.7.1 21:33:56 | 只看该作者
郑重声明: 我们不会以任何形式收取任何费用

11#楼
 楼主| 发表于 2013.7.2 17:08:49 | 只看该作者
去做你害怕的事,害怕自然就会消失。——罗夫·华多·爱默生

12#楼
 楼主| 发表于 2013.7.2 21:51:15 | 只看该作者
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。

13#楼
 楼主| 发表于 2013.7.3 11:26:20 | 只看该作者
无论做什么事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的。——牛顿

14#楼
 楼主| 发表于 2013.7.4 23:33:45 | 只看该作者
人的生命似洪水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花。

15#楼
 楼主| 发表于 2013.7.5 23:30:55 | 只看该作者
在你渐渐迷失在你的人生道路上的时候,记得这句话:千万不要因为走的太久,而忘记了我们为什么出发。