手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳春一鸣

[校园新闻] 兼职社被污诈骗集团,特发紧急通告以澄清

群组电脑爱好者协会

16#楼
发表于 2012.11.15 14:13:56 | 只看该作者

RE: 兼职社被污诈骗集团,特发紧急通告以澄清

轮协啊醒 发表于 2012.11.12 14:58
看说话的口气就知道是小号...

小号的得太明显了吧??!!
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2012.11.19 00:56:05 | 只看该作者
之前在学校找了一个派传单的兼职,不知道是不是在你这里介绍的,60元一天,表面传单,实际和偷鸡摸狗差不多,这个让我听到派传单都怕了,不过可以肯定的是,那个组长亲自对我说,现场还有几个人可以作证明,给我们的是80元一天,他是管账本的,那就是被抽了20元,这个倒无所谓,不过一下子20多人,这样子好像有点过分。而且持续几天都是十几人,我只去了一天就再也没去过了,不敢去。。。

如果他是明讲要抽水呢 这就是愿打愿挨啦 可是又不讲 还要往自己脸上贴金 这就是自打嘴巴啦  详情 回复 发表于 2012.11.22 00:40
使用手机访问湛师人论坛

群组学生法学会

18#楼
发表于 2012.11.20 11:13:22 | 只看该作者
记得前段时间,微博上都转发说“兼职社”是假冒的社团呢!这些天,我们看见兼职社的招新牌放在鸿园,还奇怪呢。求真相!
在线看电视,网络直播

群组轮滑协会

19#楼
发表于 2012.11.22 00:40:13 | 只看该作者
小黑 发表于 2012.11.19 00:56
之前在学校找了一个派传单的兼职,不知道是不是在你这里介绍的,60元一天,表面传单,实际和偷鸡摸狗差不多 ...

如果他是明讲要抽水呢  这就是愿打愿挨啦  可是又不讲 还要往自己脸上贴金  这就是自打嘴巴啦

20#楼
发表于 2012.11.24 01:28:13 | 只看该作者
赚钱就赚钱咯,不用骗人家的!!1

群组轮滑协会

21#楼
 楼主| 发表于 2012.12.6 01:14:27 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2012.11.13 13:58
很感谢你对于推广轮滑运动(器材)的努力,虽然卖鞋赚钱才是你的本意。但事实上也是增加了参与轮滑运动的 ...

很久没有上BBS了。对你的建议,在此说声谢谢。我们社团,顾名思义是兼职社。一就是有很多兼职,二就是与很多商家合作。如果你说,我们的纯粹是商业行为。我也无可厚非。但是,我们确实为湛师的学子做了优惠之事。物美价廉。你说我们是搞商业竞争,短期战略。此话非也。我们是长期与厂家合作的,我们是根据差价而定市场价格的。没有啥非公平竞争之说。毕竟,我也还是湛师的学子,能为湛师的师兄师弟师妹做多点优惠之事,何乐而不为呢?湛师是一个人文的天堂。不论是不是湛师的都可以在湛师内自由行走。那么雷阳广场是湛师的。你说只要是湛师的,你说能不能在湛师的每一个地方做自己所想做之事呢?协会之人。你可以教。不是协会之人你也可以教。教不教是看你们的心。精武门,你们都知道吧。霍元甲就是要打破中国自古以来门户之见,以求中国之国民都能集各门各派之所成。如果说你们是轮滑爱好者,那么连这点大爱精神你们都没有?公交上,给老人小孩让座。那么溜冰场上,一个人摔倒了,你们会在旁边拍掌?不可能吧。而买溜冰鞋之人,哪怕是业余的,都是爱好。没有人教他们他们也会滑滑。难道说非得加入啥协会才能滑吗?所以萝卜冬瓜,各有所爱嘛。