手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛师啊,我来啦~

查看数: 5383 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012.8.26 19:18

正文摘要:

本帖最后由 小小丑. 于 2012.8.26 19:21 编辑 全世界,就我一个人选择了湛师,坑爹啊。。。 这个月 每天,母亲都要来一句:别人都去广州,你看你去哪。。。 每天,都有人在问我,你在广州哪读啊,而我只 ...

秒杀枪手 发表于 2012.10.28 22:44:01
我刚来也是这么觉得,粤东跑粤西的人很少,现在想想挺傻冒的,去广州又怎么样,最后十有八九还不是回家乡找工作
nnaimao 发表于 2012.10.17 11:06:14
既来之,则安之。选择了,就喜欢它吧。湛师其实很不错的,可以学到很多。
南枝 发表于 2012.10.15 23:28:54
大家不要这样说,每个人刚上大学的时候,都会一点点心理偏差。其实湛师也挺好,人都不错!既来之则安之!加油!
朱朱侠53719 发表于 2012.9.5 23:57:18
哪个学校都是差不多的,看你自己是怎样度过,伙计...
朱朱侠53719 发表于 2012.9.5 23:53:38
朱朱侠53719 发表于 2012.9.5 23:53:14
静依-D 发表于 2012.9.4 14:46:33
小小丑. 发表于 2012.8.30 08:28
师姐,您说到我心里去了。。。其实他们也没做错什么,他们只是以自己的方式维护母校而已。都是我的错,发 ...

我不是师姐。。我也是跟你一届的。所以很能理解你的心情!
lii 发表于 2012.9.1 16:28:00
你应该是湛江人吧?我当初来这里的时候也有这样的心理。我觉得湛师也没什么不好,但是别人(湛江本地人)这样说:哦,就是那个雷州师范啊,这样的语气!。唉,不管别人这么说,既然选择了,就不要后悔。加油
kk较劲 发表于 2012.9.1 09:26:55
让我们这些新生好好为学校争光吧
学生法学会 发表于 2012.8.31 15:42:14
既来之,则安之。不过,有些师兄的话是过激了一点。
[发帖际遇]: 学生法学会 捡了钱没交公 热情 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
Min 发表于 2012.8.30 23:32:17
楼上真一诗人也。
doremi 发表于 2012.8.30 23:08:42

这里的海鲜很野味,还有大海。
这里的天空很漂亮,用来发呆。
云海团团接层层。
金色团子飘飘然,
绯红晚霞茫茫然。
飞机穿梭过,火车闻笛来,不知东西又南北。
读书页复页,醒来说黄粱。
谁是老头子,笑他欠风情。
虫鸣唧唧,风雨飘飘,回头是我,灯下逍遥。
以上是很简单的湛师生活,也仅仅是个人感受。
当然,买一双运动鞋,然后背上行囊,一晚火车,然后梦里不知身是客,都不错吧。缺点是很累。
总之,现实如此,尽最大的努力享受四年。多读书,喜欢读书,多走路,喜欢走路。你的世界将会不一样。
同学,心境哦。
[发帖际遇]: doremi 积极发帖,奖励 2 热情. 幸运榜 / 衰神榜
[忆]夜凡 发表于 2012.8.30 19:39:50
读了一年的湛师,觉得真的很喜欢这里。只要你有心,你可以发挥你的特长,干你喜欢干的事。
小小丑. 发表于 2012.8.30 08:28:45
静依-D 发表于 2012.8.29 22:27
我觉得这样说有点过分。每个人都有自己遗憾的事,难道当初你选择湛师你就欢天喜地、心甘情愿吗?不见得吧 ...

师姐,您说到我心里去了。。。其实他们也没做错什么,他们只是以自己的方式维护母校而已。都是我的错,发了这种含有贬低湛师之嫌的贴。

我不是师姐。。我也是跟你一届的。所以很能理解你的心情!  详情 回复 发表于 2012.9.4 14:46
使用帮助
1.发帖导航 2.帮助文档 3.账号密码 4.广告业务 5.社团合作 6.联系我们 举报 | 报错

版权声明
免责声明
关于本站
联系我们
业务合作
Archiver