湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 版主招募,欢迎自荐 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009.2.7 23:48
标题: 版主招募,欢迎自荐
欢迎各位有才之士踊跃参加自荐版主,为广大湛师人服务!
自荐请在本贴后面跟帖回复,注明想要担任版主的版块。
同一版块可以允许多位版主。

版主要求:
1.有一定的帖子操作能力,
2.分辨是非能力,
3.能经常上论坛处理帖子,具有责任心,
4.设置湛师人为首页,并且向周围的同学积极推广,
5.经常发表有质量的帖子,原创为佳,
6.适当把论坛的精彩帖子链接地址发给别人。

注:申请之后被任命为试用版主,会有一段时间的试用期,如果不合格是会被撤销资格滴!同时,长期不履行版主责任或工作不合格的也有被解聘的危险哦!

最新规定:申请后会任命为试用版主,试用期半年至一年,过期后未转正即自动恢复为普通用户。普通版主有1年至4年的任期,到期自动转为退休版主。超级版主永不过期。

论坛版主任免公告  http://www.zhanshiren.com/thread-178-1-1.html

版主必看指南  http://www.zhanshiren.com/thread-3142-1-1.html
作者: myflowerlove    时间: 2009.2.19 16:11
阿 admin sir ,你好,我是教科院心理系学生。来坐个沙发先。申请做教科院版主。时间充足,混迹各大论坛多年的水手,现在想找个船长当当。绕树三匝,此枝可依?
作者: admin    时间: 2009.2.19 23:33
2# myflowerlove

感谢支持!先试用。另外,本论坛禁止无意义的灌水帖,已删除你第一个帖子
作者: myflowerlove    时间: 2009.2.20 19:28
Thx。。。(这个不算水货吧)
作者: tong    时间: 2009.2.21 08:58
4# myflowerlove

楼上挺活跃啊!
作者: 木棉工作室    时间: 2009.2.21 10:12
管理员你好,我是信科院教育技术系的学生,看到有这么一个网站,感到很高兴,现想申请做信科院的版主,时间充足,兴趣浓厚。希望被批准!谢谢!
作者: 文彦仔^@^yan    时间: 2009.2.21 11:10
Hello~~moring admin!我是来自人文学院07级对外汉语班的!因为对电影有浓厚的兴趣~喜欢品味电影!所以自荐成为电影版块的版主!希望自己可以推荐很多很好的电影给大家欣赏~~从中获得美感和深刻体会!哈哈~~希望亲爱的您考虑对我的试用噢!~~期待ING~~
作者: admin    时间: 2009.4.9 21:58
楼上两位,感谢你们对湛师人的支持,很高兴你们能够有主动参与湛师人管理的意识。
但同时很遗憾地看到,自你们申请版主至今,未发现你们发表过任何的帖子。湛师人并未看到你们潜在的优秀能力。
如果你想继续申请,希望能够拿出实际的行动让大家看到你们的能力。
再次谢谢支持!
作者: Minkey    时间: 2009.6.14 14:08
admin先生,您好,我是商学院的学生,申请做商学院版主。就要升大二了,时间充足,喜欢逛逛论坛,希望批准~谢谢~!
作者: admin    时间: 2009.6.14 16:17
9# Minkey

准奏!
希望你为湛师人BBS多做贡献,湛师有你更精彩!
作者: 喜欢旅游的女孩    时间: 2009.9.9 16:52
你好,我是法政学院07历本的学生,喜欢旅游,对大学生自助游有一定的兴趣,想申请做旅游风景版的版主,可否?
作者: admin    时间: 2009.9.9 22:41
11# 喜欢旅游的女孩

欢迎加入到湛师人!期待你的出色!
作者: 苍鹰    时间: 2009.9.9 23:35
如果有些人想当这个版主是为了希望自己的其他目的进行的顺利些的话,那希望管理员慎重考虑这些人的请求。
作者: shyonger    时间: 2009.9.9 23:57
昨天看到了这个论坛,对我的感觉真好!呵呵,本人的爱是摄影,DV,也对摄影和DV有很深的研究!本人现在也是摄影协会网络部部长!也是摄影协会网站的管理员,对网站也有一定的认识!故申请超级版主,或声色湛师的版主!
作者: 苍鹰    时间: 2009.9.9 23:59
shyonger ,我支持你啊!!!我看过你的TV作品,很有才。不错不错。
作者: admin    时间: 2009.9.10 00:26
批准 shyonger  的版主申请,暂任图看湛师版主,如果表现出色,可升任超级版主。加油!

另:因 爱旅游的女孩 存在利用版主身份做广告的嫌疑,暂时取消其版主任命。
作者: lsx358    时间: 2009.9.26 18:57
俺也来个毛遂自荐......想当广告版版主,

当然亦会在那里发发广告,当活跃活跃下版块,但绝对对自己和其他的人帖子一视同仁!!!
作者: 0759gw    时间: 2009.10.14 17:07
呵呵,我是教育学院的。熟悉网络,计算机,网站,论坛管理。有个人建设的网站www.0759gw.com还有其他就不卖广告了。申请计算机或者广告市场版主副版都OK。经验交流或着联系QQ915917180
毕竟湛师人论坛初成立,其实我也有这样的想法,也有所行动,不过自己也有网站打理,所以在这里申请个版主做好了,好多经验大家需要互相学习,海大那边论坛搞得很不错,宣传和论坛管理去取取经。。。再自己建立自己的特色,觉得我们特色从师范。。女生入手,毕竟女生比例大,适当建立迎合她们的板块和话题。
作者: 琼玫    时间: 2009.10.16 01:30
湛师人作为湛师门户专业网站,我们很必要大力宣传,提高人气和知名度,毕竟湛师也是湛江的一大高校。宣传加大力度是不错的,但是管理方面更加要做好。一个网站很容易搞上去,但是一个BBS就不是那么容易的,可以参考下海大的BBS,那里做得不错,管理方面更好,因为论坛在社会生活的影响力很大,所以加强管理方面有十分的必要性。
   本人对网络信息判断能力强,有对BBS贴子审核能力强,申请求职广场,尽最大能力杜绝欺骗信息流入。创造良好的职业供求环境。
作者: playtian    时间: 2009.11.1 18:17
标题: RE: 欢迎自荐版主
管理员,你好!我是生科院的学生,看到自己的学院竟然一个版主都没有,现想申请生科院的版主。望批准。(说明:我对电脑不是很熟悉,想以此来激励下自己的学习欲望。)
作者: jannyon    时间: 2009.11.28 17:42
申请音乐板块的斑竹
理由如下,
第一,喜欢音乐,喜欢音乐会友;
第二,熟悉论坛湛师人后台管理,并且,本人有相关的论坛管理经验;
有很多关于论坛建设的意见想跟你谈。
作者: jannyon    时间: 2009.11.28 17:48
第一个建议:
湛师人的主题帖数量已经超过500贴
论坛的后台可以启用Home页了。
Home页的优点:
1,美观大方;
2,数据的调用快捷;
3,更多的话题贴可以在首页显示,而不用进入板块;

Home页的一个例子:
http://bjkf.5d6d.com
保健协会。非常美观,虽然没有什么人气。
作者: tong    时间: 2009.11.28 19:57
22# jannyon

呵呵,不怕你说,保健康复那个我有帮忙的,几乎没用怎么做的,发够帖子我就直接设置了后台显示home页,那是5D6D的功能,独立的discuz是不自带HOME页功能的。
不过这个提议还是有意义的。
作者: jannyon    时间: 2009.11.28 20:38
23# tong
呵呵,就是这样的啊。
你不觉得那样的版面会好看很多吗?
作者: wgglh    时间: 2010.1.10 22:08
我系生科院噶!!我想做广告版区噶版主!不过好似已经有人了!不知道可否两个版主呢?!
作者: wgglh    时间: 2010.1.10 22:13
回复 25# wgglh

不过讲明~我自己有卖东西噶!!都是自己的东西!
作者: 草泥马    时间: 2010.3.26 12:30
申请当斑竹
作者: 高州社区    时间: 2010.11.27 14:18
标题: 申请电脑学习版块的版主!!!

你好!管理员,我想申请电脑学习版块的版主!!!本人就读湛师的软件专业,对电脑技术还是有所了解的!!希望你能批准!!!
作者: zjzhixin    时间: 2011.3.17 23:45
我喜欢音乐,虽然了解不多,但电脑500G硬盘里基本上都放了很多APE音乐。
从日韩组合--高耀太 - 火花、英雄,再到现在欧美小甜甜--hold it against me,lady gaga--born this way;从九零前的谭咏麟,张国荣到九零后的张学友、刘德华;从台湾的林志颖到大陆的许魏....(此处省略300个字)。
真心希望能加入音乐版块,为湛师人提供更多出色和愉悦的音乐,更希望音乐能给大家带来更多快乐、带走更多的烦恼和郁闷。

此致
    敬礼
作者: 王奋    时间: 2011.6.24 18:11
請問下超級版主的條件是???????
作者: 王奋    时间: 2011.6.24 18:14
我要做文化廣場——學習版塊的超級版主。。。。。。
作者: 轮协啊醒    时间: 2011.6.28 01:18
0759gw 发表于 2009.10.14 17:07
呵呵,我是教育学院的。熟悉网络,计算机,网站,论坛管理。有个人建设的网站www.0759gw.com还有其他就不卖 ...

男女平等啊。。不要忽略了我们男丁哇。。。
作者: 花钱月下    时间: 2011.7.2 23:40
有多年的论坛经验,也在其他论坛当过斑竹,不过就觉得湛师人论坛建设的很烂............但是身为一个湛师人还是愿意为论坛出一分力的!!而且论坛的审核力度不行,斑竹应该负起这个责任....
作者: 凤舞v扬    时间: 2011.8.16 20:08
可不可以向各位版主和潜在的版主提个小小建议,,,就是BBS很久没有新的贴子了,搞到我要翻N年的贴子来了解湛师人的前世今生!!
作者: jmin.l    时间: 2011.8.16 21:47
凤舞v扬 发表于 2011.8.16 20:08
可不可以向各位版主和潜在的版主提个小小建议,,,就是BBS很久没有新的贴子了,搞到我要翻N年的贴子来了解 ...

的确....但是只指望几个版主是不行滴..大家只来看几个版主在那里发牢骚也没什么意义了,大家都参与能热闹呀。。。
作者: 凤舞v扬    时间: 2011.8.17 20:33
jmin.l 发表于 2011.8.16 21:47
的确....但是只指望几个版主是不行滴..大家只来看几个版主在那里发牢骚也没什么意义了,大家都参与能热闹 ...

可你们也要提供新帖,我好回复啊。。。
作者: admin    时间: 2011.8.17 20:54
凤舞v扬 发表于 2011.8.17 20:33
可你们也要提供新帖,我好回复啊。。。

呵呵,没有谁规定你只能回复哦
谢谢支持,欢迎新生!
作者: 凤舞v扬    时间: 2011.8.17 22:04
admin 发表于 2011.8.17 20:54
呵呵,没有谁规定你只能回复哦
谢谢支持,欢迎新生!

我喜欢回复,D调
作者: 梦里有你    时间: 2011.9.1 15:05
凤舞v扬 发表于 2011.8.16 20:08
可不可以向各位版主和潜在的版主提个小小建议,,,就是BBS很久没有新的贴子了,搞到我要翻N年的贴子来了解 ...

有道理啊,湛师的帖子都是古董啦
作者: 479378163    时间: 2011.9.7 17:21
需要我这种那么有空的人才吗?哈哈
作者: q526734    时间: 2011.9.30 18:09
我来给个建议,能不能开个软件工具区啊,我发的视听说在学习无崖那版块似乎不怎么对劲
作者: 2010174116    时间: 2011.9.30 19:16
怎么还在招募?
作者: admin    时间: 2011.10.3 18:01
q526734 发表于 2011.9.30 18:09
我来给个建议,能不能开个软件工具区啊,我发的视听说在学习无崖那版块似乎不怎么对劲

之前湛师人有提供较详细的版块分类,但部分同学觉得麻烦,我们也觉得这样会分散帖子。所以相对集中了一些版块。不论内容发布在哪里,都可以通过搜索出来的。所以视听说这种资料,是很容易被搜索到的。湛师人现在使用的搜索功能比之前更加方便,可以试试看。
作者: admin    时间: 2011.10.3 18:04
2010174116 发表于 2011.9.30 19:16
怎么还在招募?

因为部分版块暂时没有专职版主,而且版主也会毕业,毕业后的版主会转为退休版主,实习版主过期后会免职为普通会员,只有管理员和超级版主是经常性维护论坛的,所以在校的童鞋担任版主是十分需要的。谢谢关注!
作者: 2010174116    时间: 2011.10.9 23:56
admin 发表于 2011.10.3 18:04
因为部分版块暂时没有专职版主,而且版主也会毕业,毕业后的版主会转为退休版主,实习版主过期后会免职为 ...

那什么人可以当版主?我可以么?
作者: 记忆    时间: 2011.10.14 14:00
job!
作者: freefour    时间: 2011.10.16 14:54
标题: 最近才发现湛师有论坛。。

你好,我也相申请。。。。本人在线时间特长。帖子就可能会少一点。。。。还有那个操作当然会的。谢谢
作者: wingcwy    时间: 2011.11.6 21:07
现在还有在招版主吗?
作者: 吴川-楚楚    时间: 2012.1.2 07:21
admin 发表于 2009.4.9 21:58
楼上两位,感谢你们对湛师人的支持,很高兴你们能够有主动参与湛师人管理的意识。
但同时很遗憾地看到,自 ...

很赞同,是要多发贴.........
作者: freefour    时间: 2013.9.8 00:26
你好,管理员。想申请个版主呢,我在线时间挺长的,也常来签到,看贴子,老用户了,试用我吧,我打字超快的,论坛一般操作没问题

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1