湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 湛师校园内出二手摩托罗拉里程碑1代 [打印本页]

作者: 广告专用号    时间: 2012.2.27 21:32
标题: 湛师校园内出二手摩托罗拉里程碑1代

摩托罗拉里程碑1代电信写号版,不能插电话卡,可以通过写号实现它作为手机的价值,仅限于电信号。

本人只用了一个学期,没有写号,主要是充当一个平板电脑的功能,平常主要是用来无线上网、玩游戏、看电影。本机系统2.3,

其他参数请参考网站http://www.km111.com.cn/goods-662.html

实物如图,350元,不包内存卡,一电一充一耳塞一数据线

有意者请联系697450或Q:372934014

该贴已经同步到 广告专用号的微博
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.27 21:33
拍得不是很好,见谅!

作者: dongdehua168    时间: 2012.2.28 09:59
200可以不
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.28 17:20
太低了,这部机完全可以充当平板电脑用的,就是屏幕小了点而已,就算是MP5卖这个价的都不一定好得过它,它有500万像素的摄像头,支持办公室套件,能wifi上网,屏幕分辨率又高,支持各种格式的视频、音频,能看高清
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.28 17:28
我是女生,对手机那些的不太懂,但是用它真的是很方便,平时在学校利用Wifi能在线看电影,学习的话就可以用来看PPT、PDF等文件,休闲娱乐有大把游戏选择,因为很多游戏这个系统都支持。我是准备换手机了才出手的,这种系统配置的手机至少要一千五以上的,要是你想把它当手机用的话就找人帮你写号,写号不贵的,要是你有熟人的话就更好办了
作者: Friday-99    时间: 2012.2.28 17:55
这台机,我也在用,你出这个价!我对你的做法表示悲哀!!!温馨提醒下你:如果你的机子还是很新的话,你的机子价位在500-600随便都可以卖出去!!!!
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.28 17:58
我的是写号版的,你的是吗?
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.28 18:05
要是不是写号版的,我肯定不会那么低就出手了,呵呵!
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.28 18:06
谢谢你的提醒
作者: dongdehua168    时间: 2012.2.28 23:14

这个机型这个价真不行了,里程碑都四代了。淘宝便宜的也有很多
而且电信的号码还真是用不上,也只能当mp4了。
作者: 朱朱侠53719    时间: 2012.2.29 13:02
楼主你错了,明天开始WIFI就要收费的了...............
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.29 21:28
电信又推到3月底了
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.29 21:29
写错了,应该是移动
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.29 21:31
dongdehua168 发表于 2012.2.28 23:14
这个机型这个价真不行了,里程碑都四代了。淘宝便宜的也有很多
而且电信的号码还真是用不上,也只能当mp4了 ...

MP4能跟我的比吗?MP5还勉强说得过去
作者: 广告专用号    时间: 2012.2.29 21:54
致10楼:
http://s.taobao.com/search?q=%C4 ... d=tbindexz_20120229
这是我在淘宝搜到的信息,只有三个卖家,而且他的货也都是二手的,打开进去看看还有分价格段的,垃圾色360是最便宜的了,稍为新的都要四百多,虽是说包写号,可是写个号根本就不贵,算起来你说淘宝的划算吗?

作者: dongdehua168    时间: 2012.2.29 22:10
楼主不用这么大反应,不过发现楼主有很多东西在论坛里出售
作者: 广告专用号    时间: 2012.3.1 17:55
很多的概念是多少啊?我是只有卖这部机和一台诺基亚,都是自用的!请你每次发言前请详细了解过情况,不然会引起别人不必要的误会……

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1