湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 湛师玩===穿越火线===的一起来啊。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: shenyang1991    时间: 2012.3.8 13:22
标题: 湛师玩===穿越火线===的一起来啊。。。。。。。。。

湛师玩穿越火线的有多少啊??有广一区的吗??我们宿舍3人都这个区的,还有其他的人没??求组队,求配合。。。。。。常玩的留个联系方式哈!
作者: 上旋风    时间: 2012.3.8 21:07
找下我啊,广一,名称为  123木头人4   上尉6    一起玩玩   
作者: 活着就是等你    时间: 2012.3.9 17:54
我玩这个,广一的 中尉 参加过 比赛 获得第一名 奖金2500元
作者: shenyang1991    时间: 2012.3.10 14:19
活着就是等你 发表于 2012.3.9 17:54
我玩这个,广一的 中尉 参加过 比赛 获得第一名 奖金2500元

求指导。。求联系方式,QQ
作者: shenyang1991    时间: 2012.3.10 14:20
上旋风 发表于 2012.3.8 21:07
找下我啊,广一,名称为  123木头人4   上尉6    一起玩玩

征友此意啊,留个联系方式吧。。。。QQ
作者: 活着就是等你    时间: 2012.3.11 01:35
shenyang1991 发表于 2012.3.10 14:19
求指导。。求联系方式,QQ

qq:373462025
作者: 上旋风    时间: 2012.3.11 23:47
shenyang1991 发表于 2012.3.10 14:20
征友此意啊,留个联系方式吧。。。。QQ

334248613   最近打球弄到手指啦,这几天比较少打机~~~
作者: mango    时间: 2012.6.11 16:55
加这个战队一起打!广东一区!是湛师的:丨丶突袭灬

作者: mango    时间: 2012.6.11 16:56
完整的队名:AX丨丶突袭灬

作者: 2009224220    时间: 2012.8.22 20:03
我宿舍也有战队:AX丨丶突袭灬
4人玩,有意加一下Q:1808182374

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1